30 июня 2025, 02:46:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

У вас есть любовницы, любовники?

Автор прохожая, 26 июня 2005, 23:35:13

У вас есть любовницы, любовники?

1. Да (ответ женщины)
15 (15.2%)
2. Да (ответ мужчины)
23 (23.2%)
3. Нет (ответ женщины)
13 (13.1%)
4. Нет (ответ мужчины)
48 (48.5%)

Проголосовало пользователей: 130

Vlada

Цитироватьто изменой на измену отвечать НЕ буду

вот это правильно. низко делать так же человеку больно, хотяч может быть и такое что ему все равно
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

ИгОзА

ненаю...сначала встречаюсь с парнем и всё простО суперр)) до того момента пока он меня со своими друзьями не знакомит...там такиие симпотяжки найдутся))) эхх=))

вообщем любовники есТЬ=))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Stickman

14 июля 2005, 12:19:44 #62 Последнее редактирование: 14 июля 2005, 12:20:54 от Stickman
любовниц не было никогда, просто я считаю если у тебя есть девушка и она тебе всем устраивает, то зачем изменять? А если парень изменяет девушке, значит девушка виновата его, значит что то не дадаёт ему.
А вот сам я был в роли любовника 2 раза, ничего к хорошему это не приводит потом...
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

ИгОзА

Stickman
ЦитироватьА если парень изменяет девушке, значит девушка виновата его, значит что то не дадаёт ему.

тогда не стоит винить девушек в том, что они вам изменяют...точно так же им что то не хватает...просто так от нечего делать он не станет изменять..
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Stickman

14 июля 2005, 20:37:29 #64 Последнее редактирование: 14 июля 2005, 20:37:56 от Stickman
Цитироватьтогда не стоит винить девушек в том, что они вам изменяют...точно так же им что то не хватает...просто так от нечего делать он не станет изменять..

а нужно девушки сказать: если захочешь мне изменить, скажи мне скачала что тебе не хватает, может сможем решить тогда эту проблему.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Яволь Хермайор

16 июля 2005, 00:07:48 #65 Последнее редактирование: 16 июля 2005, 00:08:21 от Яволь Хермайор
Цитироватьа нужно девушки сказать: если захочешь мне изменить, скажи мне скачала что тебе не хватает, может сможем решить тогда эту проблему.

Хех... не хватает другого пениса, что тогда? :lol:
Наростишь ещё парочку? :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Anasteischa

Это смотря с какой стороны посмотреть.....
Просто раньше считалось, что любовник(ца) - это любимый(ая), основной "предмет" желания и обожания, а сейчас уже считается, что любовник(ца) - это любовь на стороне...
Если первое, то естественно есть, а вот второго никогда не будет ^_^  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

Jakkata

Почти что сорвалась однажды, но вовремя ( ВОВРЕМЯ ) взяла себя в руки, пока еще не было даже романтики, и полетела к своему парню. Мысль о том,что я ему могу с кем-то изменять, мне самой неприятна. Если бы это было нормой - значит, я не люблю его. Но я его люблю, и изменять никогда не стану, даже если будут ну ооочень заманчивые перспективы.  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Эллина

Любовников не было, но признаюсь было желание, славо Богу вовремя одумалась

НАТАЛЁК

05 августа 2005, 10:13:46 #69 Последнее редактирование: 30 января 2012, 01:03:57 от НАТАЛЁК
Да, есть! Живем гражданским браком...
Без ума друг от друга!  :rolleyes:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru