30 июня 2025, 02:45:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

У вас есть любовницы, любовники?

Автор прохожая, 26 июня 2005, 23:35:13

У вас есть любовницы, любовники?

1. Да (ответ женщины)
15 (15.2%)
2. Да (ответ мужчины)
23 (23.2%)
3. Нет (ответ женщины)
13 (13.1%)
4. Нет (ответ мужчины)
48 (48.5%)

Проголосовало пользователей: 130

Яволь Хермайор

Цитироватькогда ты признаешься в любви женьщина становится беззащитной, она начинает тебье полнустью верить и доверять. многие используют это и изменяют, поэтому такими словами лучше не бросаться, лучше их вообще никогда не произнести, но за то ты не сделаешь больно какой-то девушке

Женщина которой я признаюсь в любви будет достаточно знать меня что-бы адекватно оценить обстановку... к тому же я уже говорил что я не разбрасываюсь словами о высших чувствах...
ЦитироватьЧто касается меня... я редко говорю женщине что я ее люблю, может пару раз в жизни,

Мы в ответе за тех кого приручаем.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Vlada

Цитироватьразбрасываюсь словами о высших чувствах

это делает тебе честь
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Яволь Хермайор

Цитироватьно за то ты не сделаешь больно какой-то девушке

Я если расстаюсь с женщиной, мы поддерживаем теплые дружеские отношения, никогда я не делал своей женщине больно, даже если она бывшая...как правило  расходились по ее инициативе, поиск постоянства...я люблю свободу. Считаю, в этом нет моей вины, я же такой какой я есть и не скрываю этого с самого начала.  

Поэзия Яволя...

Vlada

ЦитироватьЯ если расстаюсь с женщиной, мы поддерживаем теплые дружеские отношения, никогда я не делал своей женщине больно,

будем надеится, что она о тебе сможет сказать тоже самое, что ты ей больно не делал ;)  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Яволь Хермайор

Цитироватьбудем надеится, что она о тебе сможет сказать тоже самое, что ты ей больно не делал

:worthy: клянусь никогда!!!  :no:  

Поэзия Яволя...

Vlada

Яволь Хермайор
:) ну и отлично, не зря повысила
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

DarkBeauty

Никогда не было никаких любовников и не собираюсь заводить...всегда храню верность,что бы не случилось... :)  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Яволь Хермайор

ЦитироватьНикогда не было никаких любовников и не собираюсь заводить...всегда храню верность,что бы не случилось...

Хранишь верность кому? Любимому человеку или своим идеалам?
А если изменят тебе?

Поэзия Яволя...

FRIDA

Vlada
Цитироватькогда ты признаешься в любви женьщина становится беззащитной, она начинает тебье полнустью верить и доверять. многие используют это и изменяют, поэтому такими словами лучше не бросаться, лучше их вообще никогда не произнести, но за то ты не сделаешь больно какой-то девушке

Как же ты права!  :(
Хочу моего дядьку!!![/size]

DarkBeauty

Яволь Хермайор
ЦитироватьХранишь верность кому? Любимому человеку или своим идеалам?
А если изменят тебе?

я храню верность своему любимому человеку,а если мне изменят,то изменой на измену отвечать НЕ буду.как-нибудь по-другому разберусь...
мне даже очень трудно представить если мне изменят...но я это делать никогда не буду...

Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru