29 июня 2025, 20:50:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

У вас есть любовницы, любовники?

Автор прохожая, 26 июня 2005, 23:35:13

У вас есть любовницы, любовники?

1. Да (ответ женщины)
15 (15.2%)
2. Да (ответ мужчины)
23 (23.2%)
3. Нет (ответ женщины)
13 (13.1%)
4. Нет (ответ мужчины)
48 (48.5%)

Проголосовало пользователей: 130

LeKs

Stickman Сочувствую.. она вела себя как последняя дура..... моя хоть пыталась вообще темы пронего не затрагивать..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Stickman

LeKs
Цитироватьмоя хоть пыталась вообще темы пронего не затрагивать..

вот это правильно, потому что нужно думать, что говорить, а что нет. Я же и так понимал, что они спали, так зачем лишний раз мне об этом напоминать?
А ведь она не какая то глупая 18-летняя девчонка была...
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

LeKs

Stickman
дуры и к сорока годам бывают..   :D
и умницы среди молодых девушек..  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Roman

всё кроется в понятии любви... будет ясно вам как это иметь любовника или любовницу только тогда когда вы поймёте, что любви не существует... есть влюблённость - это приходит и уходит, и если получается, то остаётся привязанность... поняв это начинаешь по другому относиться к жизни... меняются приоритеты....

Stickman

LeKs
Цитироватьдуры и к сорока годам бывают..

нет уж ки, любовником 40летней женщины я не стал бы наверно :D
Цитироватьи умницы среди молодых девушек..

да где ж таких найти?)

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Duke

Цитироватьнет уж ки, любовником 40летней женщины я не стал бы наверно
Да в 40 некоторые женщины выгледят лучше чем 20летнии. Да и характер у них уже устоявшейся. Вот тебе и ответ на
Цитироватьда где ж таких найти?)

jk3

>У вас есть любовницы, любовники?
У мну нет, патамуша лень  :smile23:

* * *

А вообще, интересны результаты опроса :)

Цитироватьдевушки говорят, что изменяют своим партнёрам, т.к. не видят в нём чего-то, что видят в другом (секса не касающего вообще)!!!!!

Проза жизни, да.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Glamourous Cow

а у меня нет, потому что я в этом не нуждаюсь...
да и жить во лжи - это не по мне
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Механик77

Галил

Результаты опроса весьма говорящие, особенно в свете господствующего мнения, что изменяют в основном мужчины, а женщины вроде как не при делах.   B)  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru