30 июля 2025, 22:46:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Z

В чём бессмертие человека?

Автор ZEMLYNIN, 07 ноября 2003, 12:02:29

Всегда так

А вы смотрели камедию "Смерть ей к лицу", там все и сказано - в чем бессмертие человека!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Neakris

Ремарк говорил:
"Лучше умереть, пока хочется жить, чем дожить до момента, когда захочется умереть"
..........я с ним полностью согласна..........
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

ivaha

Не что, не исчезает бесследно.
Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

Fat

Цитироватьтипа делить на 0 нельзя... а почему бы и нет? меня еще в школе жутко злило это правило, почему нельзя? почему не давать ответ например 0 или то число коротое делят или вообще любое число? кому выгоден такой запрет?

делить на 0 можно - ответ бесконечность(не знаю почему в школе такую фигню преподают :( , наверное чтобы не грузить детей B) )
Цитироватьна каком основании нельзя задавать вопросы? их нужно задавать, необходимо, и даже обязательно...

именно вопросы и способствуют прогрессу и создают новые интересные науки
Добавлено:
ЦитироватьРемарк говорил:
"Лучше умереть, пока хочется жить, чем дожить до момента, когда захочется умереть"
..........я с ним полностью согласна..........

раньше мне не хотелось жить, а потом наоборот стало интересно!
З.Ы. 500 постов :)  
Все к лучшему

Нежилец

05 февраля 2005, 06:21:01 #34 Последнее редактирование: 05 февраля 2005, 06:22:56 от Нежилец
ЦитироватьВ чём бессмертие человека?

1. В памяти. Кого помнят, тот продолжает жит, о нем говорят и думают...С чего вы взяли что его нет?(индивид)
2. В разуме. Люди живут пока есть разум, свойственный только нам. Он наш генофонд пока есть разум Человек бессмертен.(общ)
Помните песня была: "Что нас ведет, к такому концу\Чтобы увидеть лицом к лицу\Ужас, муки, страданья и страх\Непобедимого Разума крах..."
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Fat

Цитировать. В разуме. Люди живут пока есть разум, свойственный только нам. Он наш генофонд пока есть разум Человек бессмертен.(общ)

А ведь не очень приятна мысль исчезновения человечества, а тем более твоего народа...
Все к лучшему

andr|k

Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

Artifex Liber Mos

Забавно спрашивать о бессмертии человека, когда даже вселенная когда-нибудь прекратит расширение, начнёт обратный процесс.  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Афганец

Бессмертие человека в его душе... вот и всё

Андрей.

:)  Я думаю, что в поступках. Только они могут сохранить о нём память и неважно хорошие они были или плохие.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru