16 июня 2025, 03:57:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Radiohead

Автор Samovlublennaya, 26 июня 2005, 13:11:20

ms.Eigen

Цитироватьа вы Mansun (Six, Attack of the Gray ) слушали ? тоже офигенно

Слушали. Офигенно=)) правда хочется полностью послушать самый-самый последний альбом, но его достать трудно.

А вот на счет Radiohead не буду оригинальна: OK computer - самая замечательная у них вещь. Хотя не могу сказать, что в полном в восторге от этого коллектива, но некоторые вещи (такие, как Karma Police) просто шедевральны.
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

Джони Тапочка

Глубже по эмоциям песни Karma police я ещё никогда не слышал и вряд ли когда-нить услышу.......А так граппа нравится,но далеко не все песни!
ЖОПА!

SoulSuit

Слушать начал только в этом году, услышав, что группа Muse есть жалкая пародия на Radiohead...

Мне нравится на самом деле...
В особенности "Creep", "The bends", "Karma Police"

Samovlublennaya

ЦитироватьСлушать начал только в этом году, услышав, что группа Muse есть жалкая пародия на Radiohead...

Группа Muse, конечно, не является воплощением оригинальности и революционно новым шагом в музыке, но вот честно, при всём желании, не могу найти там пародии или даже подражания Rh. Мэйби дело ещё в том, что для меня Радиобашка прежде всего не мило-попсовые альбомчики Пабло Хани и Зэ Бендз, и даже не легендарный OK PC, а скорее их дальнейшие электронно-психоделические эксперименты, реально когда-то взорвавшие мой мозг)))

А последний альбом как кому? Я вот так и не смогла заставить себя послушать))
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Super Nova

Дааа, бывали времена и я слушала Radiohead и A-HA. Надо бы порыться в коллекции и обновить воспоминания.

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Quasar

Помнится недавно этот вокально-инструментальный ансамбль выпустил альбом особым образом, ударив по копирастам неслабо: участники группы разрешили самостоятельно устанавливать цену за новый альбом и скачивать его.

Super Nova

Ну что сказать? Ну что сказать? (с) Уже четвертый час ночи- я жутко хочу спать, но Radiohead.....И дёрнула меня не легкая закинуть их в винамп? Вывод: или я иду спать в наушниках (однажды я уже так делала- слушала Suede) или не спать вообще пока не помру я или комп :D Pablo Honey наверно наизусть весь выучу. :rolleyes:  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Samovlublennaya

ЦитироватьPablo Honey наверно наизусть весь выучу. 

Это же самый убогий их альбом)))) Шо там учить?:)
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Super Nova

Samovlublennaya
Мне понравился <_<  :P  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Cinichka

Я эту группу не очень знаю, но те песни, что слышала - великолепны!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru