16 июня 2025, 05:59:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что мужчина считает SEXY?

Автор Паразитка, 26 июня 2005, 12:05:37

БОБЁ

МОЛОДЕЦ*кукла*
просто молодец!
ну хоть один человек со мной полностью согласен!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

vishenka

красивая фотка особенно чёрный бюстгалтер под белое (колхоз)!!! в следующий раз пусть оденет бежевый (эфект голого тела)  

женщина кошка

Любой дам Фору. Хохлам давай фору, курица облезлая! Они на дешёвок падкие!

arta999

Любой_дам_фору
фигурка хорошая, а лицо подкачало...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

БОБЁ

ЦитироватьЛюбой дам Фору. Хохлам давай фору, курица облезлая! Они на дешёвок падкие!

не опускайся до её уровня!
будь выше!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

MariTa

Любой_дам_фору  А по-моему тонна косметики и тупой взгляд. Кукла одним словом. Таких красавиц штампуют. Сексапильная, но не красивая. Ниче интересного.  :P  

Фырчалочка

Девчонки, прекращайте сплетни сводить.  :D
Мы-то с вами точно знаем, что именно привлекает мужчин... ;)  

Vip-vano

Любой_дам_фору , крууууууто!!! ........ я тот самый один процент =) как классно чувствовать себя особенным =))) Фотка неудачная явно - это раз. Слишком много штукатурки, не осыпается? Естественность лично мне нравится куда больше =) это два =) три - эта фотка, да и фотки в журнале и т.д. довольно откровенные, местами даже ничегошные, но далеко не предел совершенства ;) предела нет по определению, так как нет идеала, к которому можно стремиться =) да и изюминки никакой в тебе. Ещё одна чувиха журнального стиля (закос), каких сотни и тысячи. Это три. А четыре - не нравишься =) и тчк =)

Poison Nails

Народ, да не беспокойтесь вы так - эта девушка лишь очередной annoying sidekick, которого уже давным-давно нет на форуме :lol:  

Рыжий хвостик

муж говорит....без косметики, черное белье и мокрые волосы)))))
и все это на мне конечно :P  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru