15 июня 2025, 21:44:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что мужчина считает SEXY?

Автор Паразитка, 26 июня 2005, 12:05:37

Charming_queen

Мне кажется что всё дело во взгляде...и в том, как девушка себя ведёт!))) :)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Финист

21 декабря 2005, 13:59:23 #21 Последнее редактирование: 21 декабря 2005, 14:25:43 от Финист
Любой_дам_фору
ЦитироватьКомментировать не стоит, мне не интересно ваше мнение
:D  :D  :D
Ой, я не понял. Таки комментировать или не надо? Как же удовлетворить твой интерес? Придется телепатически общаться, без комментариев.  :)
ЦитироватьА я лучше выставлю наглядный пример, в 99% вкусе мужчин...
Есть определенные ужимки на которые реагируют мужчина, но ... скорее мальчики. Их явно меньше 99%. Мужчина научается видеть нечто большее ... оболочки.

"Ах какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я идеал!" песенка из фильма "Мерри Поппинс"

Если бы все было так просто, то кукла из с.шопа была бы вне конкуренции. На все 100% :D  :D  :D

Нет универсальных рецептов. Женщины накопили огромный "стратегический арсенал" для привлечения мужчин. Важно не только его наличие, но умение им пользоваться. (Сделать макияж, ходить на каблуках, подобрать длину юбки, строить глазки). Важен настрой и ... желание нравиться.

И тем не менее кто-то считает Пинк очень секси. Я считаю совсем наоборот, весь порох тратиться впустую на создание кича и вульгарных, пошлых образов.

Я не знаю почему мне нравится Элайша Кетберт или Изабель Юппер. Могу говорить о частностях, но это ничего не обьясняет. Это одна из великих тайн мирозданья. Попытки свести все к пресловутым "вайтлс" (90-60-90) или гормонам, ферромонам ни к чему не ведут.

Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

иван75

ЦитироватьЧто мужчина считает SEXY?
- видимо тут взгляды разойдутся,но объединять всех будет одно - желание близости с этой женщиной или просто восхищение её женственностью,даже при отсутствии идеальной фигуры,но глаза должны гореть и от них должно веять жаром и жизнью, а не холодом и рыбой. :)

Kris

пример женщины-sexy для меня Падший_Ангел - красива, умна, остроумна, многое знает, понимающая, стильная, очаровательная, справедливая, неповторима и оригинальна, ни на кого не похожа...

у нее только один недостаток - она замужем))))))))))))))))))))))))))))))))

в общем, привлекает внешность и чисто человеческие качества, а секси - это уже поведение, это в крови... это как запах... :)  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Flight

А вот мой муж считает "SEXY":

- Отсутствие косметики (полное!)
- Наготу (полную!) Ну, можно трусики -стринги (неважно какого цвета)
- Брюки и джинсы (предпочтение перед юбкой)
- Длинные распущенные волосы
- Капельку инфантильности в поведении
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Kot9Iro-d12

моя девушка.и есть sexy для меня .
Котик.ррррррр

shakie

ксати услышала интересное мнение-секси все,что делает женщину женщиной.а детали подбираются индивидульно. :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

XARON

В тему - если вы хотите обратить на себя мужское внимание - принесите "ему" пива и разденьтесь :D  

БОБЁ

ЦитироватьВ тему - если вы хотите обратить на себя мужское внимание - принесите "ему" пива и разденьтесь

пошло грязно и примитивно!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

*кукла*

Любой_дам_фору
да девушка... вы видимо не видели истиных красавиц, раз считаете, что вы - предел совершенства, симпотичная девушка- но не более <_< ИМХО
Цитироватьв 99% вкусе мужчин...

а вы что, опрос проводили...??
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru