31 октября 2024, 06:16:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что мужчина считает SEXY?

Автор Паразитка, 26 июня 2005, 12:05:37

Kamellija

ALEX ONE

Кстати оч хорошо делаешь *поэтому я на неё даже мельком глаза не смотрю, зачем время тратить без толку.*-было бы таких осознающих собственное место в жизни побольше так не приходилось бы потом отделываться от всяких-разных лезущих и липучих :ph34r:  

Graf

Kamellija
Иногда даже при достаточных средствах хочется сделать подарок человеку, который его воспримет с искренней радостью. А не как заслуженную награду.   ;) А если девушка выглядит избалованной, то на искреннюю радость как-то не очень рассчитываешь. За то в кабак с такой милое дело. Одевать и цацки покупать уже не  нужно. Да и наличие вкуса у девушки можно и без драг металла определить. Конечно,  носить дорогие украшения тоже уметь надо.

По теме: Сексуальность в женщине все же где-то внутри сидит. Бывает, видишь очень красивую девушку, ну прям все хорошо и личико и фигурка, и одежда хорошо сидит, но чего-то не хватает, не тянет на sexy, больше на фарфоровую статуэтку. А другая по внешним данным средненькая, а что-то в ней есть такое, что прямо кровь (может и не кровь вовсе :D ) в голову.  

Ghost_1

Graf
ЦитироватьСексуальность в женщине все же где-то внутри сидит.

Напомнило сказку про Кащея Бессмертного... : то самое... в игле, игла в яйце, яйцо в утке...и т.д.  Да мы обычно это сверху носить пытаемся... :D  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Graf

29 июня 2005, 21:27:37 #13 Последнее редактирование: 29 июня 2005, 21:29:04 от Graf
Ghost_1
ЦитироватьНапомнило сказку про Кащея Бессмертного... : то самое... в игле, игла в яйце, яйцо в утке...и т.д.
Что-то типа того, у некоторых, разварачиваешь,   разварачиваешь и ....... а внутри пустышка. :(

ЦитироватьДа мы обычно это сверху носить пытаемся.

Сексуальная одежда это конечно здорово но понятие sexy подрузумевает не только одетую женщину.
На мой взгляд это понятие хорошо описанно в книге Акунина "Смерть Ахиллеса" :  
"Лицо совсем не немецкое -- дерзкое, бесшабашное, зеленые глаза отливают раплавленным серебром. Ахимас очень хорошо знал этот особенный оттенок, встречающийся лишь у самых драгоценных представительниц женской породы. Не на пухлые губки и не на точеный носик, а на это переливчатое серебро падки мужчины, слепнут от неверного блеска, теряют разум. А каков голос! Ахимас, искушенный ценитель женской красоты, знал, что в голосе половина очарования. Когда он такой грудной и при этом чуть подернутый хрипотцой, будто прихваченный инеем или, наоборот, опаленный огнем, это опасно. Лучше, подобно Одиссею, привязаться к мачте, иначе утонешь." :rolleyes:  

shakie

ЦитироватьА вообще первым делом я смотрю на глаза, потом на личико а вот формы тела чуть ли не в последний момент! Но смотрю только на стройных, сначало на лицо

парадокс....не кажется ли фраза взаимопротиворечивой???
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ghost_1

Graf
ЦитироватьСексуальная одежда это конечно здорово но понятие sexy подрузумевает не только одетую женщину.

Я про одежду ни слова не сказала... Например искры в глазах, походка от бедра, определенные жесты, стиль поведения... Не нужно понимать слово "носить" в буквальном значении...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Graf

Ghost_1

ЦитироватьНе нужно понимать слово "носить" в буквальном значении...

:doh:

ЦитироватьНапример искры в глазах, походка от бедра, определенные жесты, стиль поведения...

Срочно привязываю себя к  мачте. :D  

Любой_дам_фору

А я лучше выставлю наглядный пример, в 99% вкусе мужчин...

Комментировать не стоит, мне не интересно ваше мнение :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[HoT]

Лично мое ИМХО, что девушка даже сильно выразительной внешности может быть такой сексуальной, что за ней мужкик толпами будут бегать B)  Все дело в том как девушка себя подает...
З.Ы. На фотке девушка оч симпотная :)  Но в основном красивые девушки - стревы, я таких не люблю ;)  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

StiFFleR

несмотря на
ЦитироватьКомментировать не стоит, мне не интересно ваше мнение
, во внешности видится какая-то неопределенность, незнание того, чего она сама хочет, короче маленькая еще.
зы довольно сексуальная, хотя и не в моем вкусе
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru