16 июня 2025, 15:51:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что мужчина считает SEXY?

Автор Паразитка, 26 июня 2005, 12:05:37

хомяк2

Эмоциональное восприятие неразрывно связано с индивидуальностью воспринимающего.
Если у девушки красивая фигура и одежда подчёркивает это, то это  -   SEXY, но иногда это ощущение моментально пропадает, когда видишь мёртвые глаза  - она может хоть полностью обнажиться, но будет походить только на манекен.

Женщина может не иметь суперфигуры, но поведение и глаза могут иметь столько кошачьего, что все без исключения  отметят её сексуальность.

Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

shakie

хомяк2
истину глаголешь,  :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Graf

ЦитироватьЖенщина может не иметь суперфигуры, но поведение и глаза могут иметь столько кошачьего, что все без исключения отметят её сексуальность.

Мдяяяя ! Когда женские глазки светятся многообещающем призывом, этакой блестящей влажной глубиной на дне которой горит не задуваемый огонь чувственной страсти, томной неги, доброты и ласки, смешанных с озорной игривостью и весельем. Такие как увидишь, так сразу хочется утонуть, раствориться, впитать все это в себя, короче увидел и уже зная, что хочешь и не знаешь, причем одновременно, а главное больше вокруг уже не чего не видишь только эти глаза. (вот представил себе их и ......., в общем, работать уже не хочется :) )

хомяк2

10 октября 2007, 16:01:03 #53 Последнее редактирование: 10 октября 2007, 16:01:46 от хомяк2
Цитироватьвот представил себе их и ......., в общем, работать уже не хочется
- :D
clap_1  clap_1  clap_1 - Представил  Тебя. :P  :lol:  :P  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Masyona

Есть у меня знакомый,который считает секси мокрые волосы(кто-то говорил уже)В дождливую погоду(особенно летом)на улицу ему выходить опасно :D Как-то мы компанией прогуливались,начался ливень и...вы бы его видели,причем ни личико мокрых дувушек,ни их телосложение не имело значения.

в тему:Девушки и стереотипные и индивидуалки сексуальны по-своему и не для каждого.Какого-то мужчину можно заманить взглядом,а какого-то только кожаным бельем,так что все сугубо индивидуально.

вопрос:Что нет на форуме мужчины,которого хоть раз возбудил "синий чулок"в бибилиотеке(не старый и не вонючий)?

Devid S

А понятие синий чулок конкретизируйте пожалуйста.  
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

Дашуля))!!!

Devid S
Катя Пушкарева.  Только немного больше похоже на человека.

Masyona
Но это я так понимаю, а вообще
Цитироватьконкретизируйте пожалуйста.

:)  
Моя жизнь - танец, а танец - моя жизнь.[/size]

хомяк2

Цитироватьнет на форуме мужчины,которого хоть раз возбудил "синий чулок"в бибилиотеке
- многие знают, как снимать чулки  :D  ;)  :P

Alien being

Тут, конечно, до меня уже об этом сказали, но всё равно хочется своё мнение высказать.. :)

Чтобы быть сексуальной - нужно быть гармоничной. Это о фигуре...

А вообще, каждому своё нравится.
Есть мужчины, которых привлекают женщины старше их, и наоборот. Есть такие, которых больше внешности привлекают умственные способности дувушки (лично знаю таких). Есть те, которые любят полных и не переносят худых, потому что последние напоминают им скелетов :) А бывает и так, что с самого начала - не понравилась, а потом походу общения появились чувтва.. И никого красивее и сексуальнее уже в целом мире нет :)

shakie

длинные ресницы-услышала вариант
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru