15 июня 2025, 16:23:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Свобода выбора

Автор sergunya, 25 июня 2005, 00:30:03

Kronos

neus
Человек сам выбирает себе семью в которой ему воплотится, чтобы пройти свой жизненый путь как можно "выгоднее", получить как можно больше опыта, развить свои способности и т.д.
Изучайте изотерику... =)

Неужели вы верите в эту чушь? В человеческом разуме , даже нет понятия, что такое бесконечность. По сравнению с  космосом, мы своми ничто, даже просто сравнить не с чем и если мы познали что-то,это просто мизер, даже не мизер, а попытка что-то доказать.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

neus

ЦитироватьНеужели вы верите в эту чушь? В человеческом разуме , даже нет понятия, что такое бесконечность. По сравнению с космосом, мы своми ничто, даже просто сравнить не с чем и если мы познали что-то,это просто мизер, даже не мизер, а попытка что-то доказать.

В разуме - есть.
Разум это совокупность чувств и логики.
Логика не может понять бесконечность.
Но почувствовать бесконечность можно.

Человек это не только физическое тело, это намного больше...
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

Azolka

ЦитироватьИзучайте изотерику... =)

да, я вижу ты отличный Изотерик, даже не знаешь как эта наука верно пишеться.. наводит на мысль, что суть тебе понравилась, а знания на поверхности....мда..
не верю я в реикарнацию, по этому твои доводы о  том, что человек сам выбирает где рождаться - не состоятельны. Это лишь твои слова обоснованы на твоих верованиях, никаких фактов:)

п.с конечно, так жить и умирать легче, когда себя убедишь, что будет еще одна жизнь:)
Stand and fight!

Nazgul

Цитироватьп.с конечно, так жить и умирать легче, когда себя убедишь, что будет еще одна жизнь:)

Собственно, любая вера облегчает жизнь и смерть. Либо, реинкарнация, либо рай, всё лучше, чем навеки исчезнуть...

neus

02 июля 2005, 16:37:02 #54 Последнее редактирование: 02 июля 2005, 16:37:21 от neus
Цитироватьда, я вижу ты отличный Изотерик, даже не знаешь как эта наука верно пишеться.. наводит на мысль, что суть тебе понравилась, а знания на поверхности....мда..

Ну ты тоже молодца "даже не знаешь как эта наука верно пишеться"
Может я не знаю как слово пишется, а не наука? :D
Цитироватьне верю я в реикарнацию, по этому твои доводы о том, что человек сам выбирает где рождаться - не состоятельны. Это лишь твои слова обоснованы на твоих верованиях, никаких фактов:)

Фактов придостаточно. Но даже если на них указать, многие их просто не увидят.
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

Azolka

02 июля 2005, 17:24:57 #55 Последнее редактирование: 02 июля 2005, 17:25:41 от Azolka
Цитироватьты тоже молодца "даже не знаешь как эта наука верно пишеться"
Может я не знаю как слово пишется, а не наука?

тебе виднее чего ты не знаешь. видно ни слова, ни науки...
я не русская, русского никогда неучила, так что граматические ошибки мне позволительны ;)
ЦитироватьФактов придостаточно. Но даже если на них указать, многие их просто не увидят

а ты попробуй, укажи. авось я из эзотерическую литературу перечитаю и выводы новые сделаю.
Stand and fight!

Vird

17 августа 2005, 15:25:04 #56 Последнее редактирование: 17 августа 2005, 15:27:04 от Vird
Цитироватьчтобы выбор между богом и дьяволом был осознанным
Между прочим, если ты хорошо читала библию, если вобще читала, то не можешь не знать, что люди и Сатана появились почти одновременно, поэтому сам вопрос о выборе между злом и добром немного некорректен. Мы созданы не для такого выбора, а для...ну, как бы выразить...для постоянной службы Богу, что бы никогда не забывать нашего создателя. Это по библии. Но я в корне с этим не согласен :ph34r:

Добавлено:
ЦитироватьНеужели вы верите в эту чушь
Точно, чушь. Напоминает чем-то буддисткую религию, но и там нет такого, чтобы выбирать. Получается кто-то добровольно выбрал плохую жизнь? Отстой какой-то :blink:
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

neuss

ЦитироватьТочно, чушь. Напоминает чем-то буддисткую религию, но и там нет такого, чтобы выбирать. Получается кто-то добровольно выбрал плохую жизнь? Отстой какой-то 

А какую бы ты жизнь выбрал?
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

Taurus

Свободы выбора -нет ."Свобода-это осознанная необходимость" ;)  

neuss

Выбор есть всегда. Каждый человек постоянно из чего-то выбирает.
Свобода - В философии: возможность проявления субъектом своей воли на основе осознания законов развития природы и общества. (Т. сл. Ожегова)
Если человек не свободен тогда это существо нельзя называть человеком.
Нет своей воли - нет личности.
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru