16 июня 2025, 17:45:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Подруга постоянно врет

Автор Вега, 24 июня 2005, 23:13:25

Magnifico

black angel
Да уж, иногда такое загнут, так и просится в анекдоты! :D [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

МУРКА № 1

Шли ее ко всем чертям!!!
У меня была такае же ситуация, теперь она самая тупая в классе...

Bellissima

Перестать общаться, пока она тебе ничего плохого не сделала!!!
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Лёлишна-Коровишна

поменять подругу!!!.сурово, а что делать???.э..зачем называть такого человека подругой-если не можешь ей доверять!!!! :ph34r:  

Envyme

а у меня такая же ситуация была:) дружу с ней по-приятельски. Чем больше лжи, тем меньше общения, скоро совсем потеряемся, я так думаю. Если врёт-значит не уважает, тебе сильно нужна такая подруга?

Masyona

Блин,а я думала мне одной так жутко повезло!!!!Ох,знали бы вы,что заливает мне одна моя знакомая...Ну просто писец...Самое смешное то,что я ей верила поначалу!!!!!! :D  :D
Когда только понимаешь,что это мучные изделия -смешно,а потом так раздражает...Ух!Несколько раз чуть не сорвалась на неё.Она до сих пор не знает,что мы знаем........Сейчас не общаемся,как раньше,у меня нервов не хватает,но оч скоро встретимся на дне рождения общего знакомого.Запасаюсь валерьянкой,а если не поможет,то держите меня пятеро-будет битва! :D  

LeRuSa

пошлиеё на х.й, это тебе не подруга=*( :lol:  

Masyona

Цитироватьпошлиеё на х.й, это тебе не подруга=*( 

она уже там!Весело,наверное,много свободных ушек... :D  :D  :D  

Светлана Сазонова

Не так просто найти нового друга...
Может быть, попытаться с ней серьёзно поговорить? Чётко напомнить те случаи, когда она врала и то, как вы её разоблачили...
Она ведь... Знаетет есть такие люди, у которых фантазия бежит впереди разума и порой это совсем не их вина, потому что это может быть виновата психика, каие-то комплексы... То есть всё может оказаться гораздо сложнее и серьёзнее, чем вы предподагаете... :((

Masyona

Светлана Сазонова ,а есть люди,которые врут и сами себе верят при этом.Наверное,это какая-то болезнь такая...А разговаривать,я думаю,бесполезно.Человек привык так жить,без этого(чтоб на него ошарашенно смотрели и говорили "да ты что!Ну ни фига себе!") он умрет со скуки.У таких часто меняется окружение(т.к.рано или поздно понимаешь с кем связался) и друзей-то по сути,нет.Зачем им портить кайф?Пусть балдеют... :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru