16 июня 2025, 15:46:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Подруга постоянно врет

Автор Вега, 24 июня 2005, 23:13:25

Светлана Сазонова

Конечно, и таких людей немало!
Но тут вопрос стоит так, что этот человек - друг!
А друг - это не мимо проходящий человек, это человек, которого ты принимаешь таким, каков он есть... Или он не друг.
Если враньё перерастает в ПРЕДАТЕЛЬСТВО... Вот тогда уж точно ни о какой дружбе не может быть и речи...

beth

Просто не общаться с таким человеком.

Дарья- София

у меня была такая же проблема... я ее терпела с детского садика. думала пройдет. нет- началось все с самого невинного. например: ой, ты знаешь. я сейчас занята. не могла бы ты перезвонить или я плохо себя чувствую. перезвони пожалуйста. перезваниваю- у нее орет музыка и полная квартира друзей. в школе началось похлеще. так как с ней уже никто не дружил. я как дура ходила с ней и общалась. к классу шестому поняла, то выгляжу курицей, бегающей с яйцом. я перестала обращать на нее внимание. стала дружить с другими, общаться- гораздо интересней чем с ней. после- в 7м она ко мне подошла и сказала что кроме меня у нее никого нет из друзей. и сделает все что угодно чтобы я снова с ней общалась. я сказала: даю тебе последний шанс. если еще раз ты наврешь мне или другим. ты мне потихоньку станешь НИКЕМ ВООБЩЕ... так. прохожей с улицы. не знаю что на нее больше подействовало, но вот уже 9й класс и она ни разу никому не соврала. начни ее потихоньку игнорировать, держи ее в интриге и постоянном опасении потерять тебя, если она не дура, то прекратит, а если полная дура, то тогда ищи действительно другую подругу, как это не прискорбно. если ты ей действительно дорога- она прекратит, а если нет- то.... сама знаешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru