16 июня 2025, 08:40:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Подруга постоянно врет

Автор Вега, 24 июня 2005, 23:13:25

Enekin

Да, у меня друг такой же. Вечно все заливает. Так и хочеться ему врезать. Тут он рассказывал, как у него мобильник украли. В первынь одно сказал, потом через время все другое. И эту историю все слышали в разных вариантах. А быват такую тупость несет, аж повесить его охото. Бесит ваще конкретно.
Так что врят ли ты что то исправишь, если врет то и будит врать, но попробывать можно.
My name is... was Smith.
And I changed my name.
Fuck it Look at my nick name.

Daddy's still here  
I promise...
I'ma give you the world

андрюха20

Вега
ну разве это подруга!???
сейчас она врёт тебе ну а потом подставит как нибудь
мало ли что в жизни бывает.я бы на твоём месте посторался оборвать
с ней контакт.
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

Fluffy Fury

Есть у меня одна знакомая, которая так любит все приукрасить, что просто смешно! Любит рассказать про себя истории, которые произошли совсем с другими людьми. Я только мило улыбаюсь, потому что даже если ее в чем-то уличить и ткнуть носом, она все равно отп**диться!  

Taurus

ЦитироватьЛюди, подскажите, что мне делать?

Врет как? :) "приукрашивает" или внаглую врет?
Если первое,то с этим боротся легче,просто ее высказывание дели на 2 и получишь правду,а вот со вторым сложнее

ИгОзА

на самом деле иногда бывает тяжело отличить где правда а где ложь...если человек заврётся, то к нему потеряют доверие,  и когда он будет реально просить о помощи, ему не помогут...может стоит ей это объяснитЬ??

а на все её обиды типа я правдуговорю можно просто и внятно ответитЬ..Милочка, я же всё вижу и с ушами пока что всё апорядке, только вянут слегка...
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

nirvania

Человека постоянно узнаешь. Я общался с одним " типа настоящим другом" 11 лет, но последние 2 года за ним стали появляться очень серьезные"косяки". Я просто свел общение с ним к минимуму.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Вега

FRIDA
ЦитироватьУ меня есть одна подруга-выдумщица. Ну и что, пускай врет, это ей нравится, а я всегда вижу, где заканчивается правда.... А ссориться из-за этого и выяснять отношения глупо....

А я так не могу. Слишком много терпела.
Vlada
Цитироватьи потом может она врет только тебе

Нет. Про нее ходили слухи, что она ВСЕ врет, но я не верила... но они были правы...
Зомби
ЦитироватьЕсли видишь, что врёт, то всё нормально

Иногда не могу разобраться, врет или нет.
Всегда так
Цитироватьмне кажется, что ее уже не исправить...

Наверно, так...
Dashutka-Vlad
ИгОзА
Сказать ей, что ли, что она неизлечима? :angry:
Паразитка
ЦитироватьЕй действительно не хватает внимания

Есть и другие способы обратить на себя внимание. Учиться лучше, к примеру <_<
Enekin
Убивать таких друзей... :angry:
андрюха20
Цитироватьну разве это подруга!???

Не знаю. Наверно, нет.
Taurus
ЦитироватьВрет как? "приукрашивает" или внаглую врет?

ВНАГЛУЮ :unsure:
nirvania
ЦитироватьЧеловека постоянно узнаешь. Я общался с одним " типа настоящим другом" 11 лет, но последние 2 года за ним стали появляться очень серьезные"косяки". Я просто свел общение с ним к минимуму.

Может, и мне так сделать?
Все, что видим мы, - видимость только одна.
 Далеко от поверхности мира до дна.  
Полагай несущественным явное в мире,  
Ибо тайная сущность вещей не видна.

НАША БОРЬБА СПОСОБНА УНИЧТОЖИТЬ МИР...

InbornPoet

Вега
Это жалко, но иногда даже с старыми и закоренелыми друзьями приходится расставаться. Просто наступает такой момент в жизни, когда ваши дороги уже не идут рядом, параллельно друг другу.
Мой совет, чтобы не тебе ни ей не было так больно, постарася постепенно отдолятся от нее. Если друг тебя чем-то не устраивает, при чем в корне - это уже точно не друг, в лучшем случае приятель, знакомый!
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Magnifico

А ты за ней записывай, а потом лови на лжи! И пусть ей будет стыдно! :D [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

black angel

Magnifico точно.

ЦитироватьДа, у меня друг такой же. Вечно все заливает. Так и хочеться ему врезать. Тут он рассказывал, как у него мобильник украли. В первынь одно сказал, потом через время все другое. И эту историю все слышали в разных вариантах. А быват такую тупость несет, аж повесить его охото. Бесит ваще конкретно.
Так что врят ли ты что то исправишь, если врет то и будит врать, но попробывать можно.

ЦитироватьЕсть у меня одна знакомая, которая так любит все приукрасить, что просто смешно! Любит рассказать про себя истории, которые произошли совсем с другими людьми.

хахаха!!! угарно же!!! не теряйте таких друзей, всегда есть над чем посмеяться!!)
а когда друг в наглую врёт, и если это точно твой ДРУГ, тогда надо просто узанть причину, не следует сразу же забиватьЮ, кидать и так далее, может есть на самом деле ВЕСОМАЯ причина всему этому вранью????
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru