29 июня 2025, 00:01:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Подруга постоянно врет

Автор Вега, 24 июня 2005, 23:13:25

FRIDA

У меня есть одна подруга-выдумщица. Ну и что, пускай врет, это ей нравится, а я всегда вижу, где заканчивается правда.... А ссориться из-за этого и выяснять отношения глупо....
Хочу моего дядьку!!![/size]

Vlada

я думаю ,что здесь ты уже ничего не сможешь сделать. человек просто привык это уже его жизнь, ей приятно приверать, делать вид что в чем-то она сильнее. и потом может она врет только тебе, потому что завидует  либо есть какие-то другие причины. узнай лучше всем ли она врет или только тебе если это возможно
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

lana35

это ей нравится, а я всегда вижу, где заканчивается правда
FRIDA
Если дело касается мужчины,то ты можешь опоздать....и не увидешь где заканчивается правда и где начинается лож.Пропустишь этот момент и  уже будет поздно.
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

FRIDA

lana35
У меня был один единственный человек, за которого я могла "порвать" даже подругу. Но ни одна из подруг никогда не допускала вольностей в отношении нас (нет, вру, была одна, попробовала и после этого перестала быть подругой и для меня и для него).
Всех остальных мужчин я могла бы "отдать" любимым подругам, если бы они нашли "общие интересы". Этого не происходит, так как у нас разные взгляды на мужчин...
Хочу моего дядьку!!![/size]

Зомби

28 июня 2005, 19:38:14 #14 Последнее редактирование: 28 июня 2005, 20:12:25 от Зомби
Вега
ЦитироватьЯ больше не могу этого терпеть, но и перестать с ней общаться как-то не очень... все-таки, мы уже общаемся достаточно большой срок.

:)  Если видишь, что врёт, то всё нормально. Просто снисходительней относись к этому, у некоторых это , как болезнь. Хотя признаю, что это раздражает.

FRIDA
ЦитироватьУ меня был один единственный человек, за которого я могла "порвать" даже подругу.

:)  Такое впечатления зачастую, что такие посты за тебя пишет мужчина, не верится, что девушка может так писать.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Всегда так

05 июля 2005, 17:11:42 #15 Последнее редактирование: 05 июля 2005, 17:13:00 от Всегда так
Вега
мне кажется, что ее уже не исправить... у меня тоже есть такая подруга... и давольно близкая... я сама не могу разлечить где правда, а где ложь...
Цитироватьу некоторых это , как болезнь.

я просто, когда чувствую, что она врет... просто игнорирую и перевожу разговор на другую тему...

мне даже уже за себя стыдно... что я ей мало чему верю... но она сама виновата

а вообще надо ей говорить об этом... чтоб ЕЙ стыдно было!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Shere

И у меня есть подруга которая врет, врет, потом забывает, путается и т. д. Однажды я заметила ей, ты, дорагая, врешь. На что получила ответ от спокойной, как танк подруги: "Я не вру! Я преукрашиваю..."
Ну что ж, теперь я просто слушаю ее и восхищаюсь бурной фантазией.  

Dashutka-Vlad

по-моемй постоянное вранье уже не лечиться.... :unsure:  

Паразитка

Вега
Ты ведь сама ответила на свой вопрос.
Цитироватьпо-моему, она добивается того, чтобы на нее обратили внимание.

Ей действительно не хватает внимания. Когда она врет, она чувствует, что она в центре внимания, она чувствует себя нужной. Уделяй ей побольше внимания. Да и не только ты. Видимо, ваши друзья попросту игнорируют ее как личность. [/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

ИгОзА

Враньё -
это болезнь..не помню как называется..

от этого сложно излечить
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru