03 августа 2025, 15:27:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс в ванной.

Автор Xac, 06 ноября 2003, 09:36:36

P@P@

Как по мне так не очень вкусно в ванной...
И с маленькой девченкой и с высокой...ну как то ни как...и вода эта плёскается...и пару раз за змеевик горячий хватался и скользко и с позами не поэкспериминтируешь(ну и словечко <_< )...
Ванна лучше как прелюдия...однозначно....
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Kristy

Господа, рекомендую в бассейне - просто супер! :rolleyes:  А если еще после (или до) вместе душ принять, то это ваааще :thumbup:  
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

FRIDA

:rolleyes: А мне понравилось-то в ванной.... и как-то все так замечательно прям сразу получилось: и не "перепутали"  :D , и коленки я не натерла, и попа у моего ненаглядного об ванну не пошкарябалась :lol: , и стоя вкусно, и сидя тоже вкусно, занавеска и пузырьки на месте, соседи не прибежали.....
.....правда похлюпывает водичка, да штормит....  :D ну это если воду выключить забыть....
.....короче, подсела я на водные процедуры  :rolleyes: теперь просто помыться без секса ну никак не получается!  :P  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Минус Плюс

Мой опыт был вполне удачным. Мне очень понравилось, прикольно. :P  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

iadam

Раньше частенько приходилось, т.к. больше негде  :( . Прикольно, но не более того, хотя все получалось ОК. Теперь только как прелюдия, а вообще люблю посидеть вдвоем (больше не влезет) в ванной, поговорить...
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Wilgelm

Не удобно это. Зачем если есть другие места? Для того что бы потом сказать - у нас это было? Ну а из поз в этом помещении все равно в итоге получалась только одна: Я сижу на краю она на мне сккачет.. Даже не скачет а (как бы это по проще).. сама трахает! ВОТ!  нашел!  ;)  

Катя!

В ванной я только минет делала.

Минус Плюс

Цитировать. Зачем если есть другие места?

Ванна такое место, для того что б секс в кровате не был скучным.
Хотя ванна это в картире одно из экстримальных мест

ЦитироватьДля того что бы потом сказать - у нас это было

Именно для того что бы вспомнить где мы это делали
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

micboy

А в деревенской бане тоже круто, если не сильно напарено, а потом на снежок! Блаженство! ;)  

Topsic

А мне наоборот понравилось, хотя сначала чуть воды не нахлебалась. По крайней мере, в отличие от реки, не думаешь, сколько микробов влетело.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru