03 августа 2025, 15:27:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс в ванной.

Автор Xac, 06 ноября 2003, 09:36:36

Матанина

с первым моим парнем было классно.........мы часто это делали в ванной.....
А вот сейчас......мой парень выше меня на голову....стоя было очень неудобно, хотя всё таки что-то получилось :lol:  .....а потом при очередной позе - бедняжечка, попу свою поцарапал.... теперь что-то про эту идею в ванной он уже даже не намекает.....а я б ещё не прочь.....и в голове прокручиваются ещё новые позы B) ......хм.....стоит попробовать...только, как бы его туды завлечь???  :lol:  

МегаЧел

Цитироватькак бы его туды завлечь???

Скажи, что сделаешь в ванной минет...сам побежит! :lol:  

Матанина

ЦитироватьСкажи, что сделаешь в ванной минет...сам побежит! 

хм...я вообще-то уже кое-что другое придумала....ну и это тож ничаво вообще-то.... :D  :D  :D...спасибо за совет  :lol:  

Noch

Да уж)))) впринципе в ванной реально это изобразить или стоя)))) или за пределами корыта))) но чессс говоря кроме ржача ничего это не вызывает))) единственное что можно изобразить так это принять вместе душ, ну а потом разогретыми перебраться в кровать)))
P.s. когда мы с мужем разместились все таки в ванной (квартира хрущевка с совместным сан.узлом, и естественно ванна больше похоже на сидячую))) пошевелиться мы уже не могли)) так еще потом выползти оттуда не могли в течении наверное минут 5)) так как просто застряли)))) какой там секс)) ржачь давит, выползти не получается)) так что больше никаких эксперементов в ванной  :lol:  :lol:  :lol:  

Topsic

Попы заклинило. Это вообще-то тест на гибкость и объем.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

P@P@

Topsic
ЦитироватьПопы заклинило

Это как?

ЦитироватьЭто вообще-то тест на гибкость и объем

Поп?
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Чайный Дракон

Noch
Да, размер ванной имеет ОГРОМНОЕ значение. При длинне ванной в 1,2м НИЧЕГО не получится :D. Просто места для двоих не хватит.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Элизобара

Первый раз, как попробовала, именно "ободрала себе все бока", <_<  только не об эмаль, а об кран...
Лучше в душе, проверено ;)  

прохожая

ЦитироватьКатя! В ванной я только минет делала.

сексом тоже очень приятно заниматься в ванной
я
о-о-о

Катя!

Не очень удобно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru