03 августа 2025, 01:05:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс в ванной.

Автор Xac, 06 ноября 2003, 09:36:36

Xac

06 ноября 2003, 09:36:36 Последнее редактирование: 06 ноября 2003, 14:50:44 от Xac
ЦитироватьРано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюбленных: а не заняться ли сексом в ванне? Испытавшие это удовольствие на себе делятся на две категории. Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше выясняется еще одна грустная вещь -- полуметровая ванна не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков. По закону Архимеда кроме них туда влезает только майонезная баночка воды и пара плевков пены. Hо это не останавливает. Наконец, до боли скрутив конечности, ребятам удается втиснуться в свою ванну и усесться, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение. Ободравшись вконец и пару раза вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке. Hоги мешают по прежнему, свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка. Еще 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка обламывает все ногти, ее товарищу жжет спину горячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею. Hо не сдаются. Вода тем временем прибывает и начинате литься через край. Девушка предлагает вытащить затычку. Парень, заломив руки за спину, пытается нащупать ее под собой. «Дай я», -- предлагает девушка и тянет за цепочку. Юноша страшно кричит и обзывается. Hаконец девушке удается выдернуть коварную пробку. Hо вода по прежнему не уходит. Парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину. «Школьжко!»- уныло замечает он. Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску. Еще 10 минут, покрытые плевками пены, они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят друг на друга. «Я жамерш», -- заявляет парень и, ковыляя по сколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зеленкой. Девушка некоторое время сидит и мурашится в одиночестве, затем встает и, глядя на свое искалеченное тело в зеркало, дает торжественную клятву: «Больше ни-ког-да!»
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

RyViT

хехе ..мой опят был более удачен...но все равно не понравилось

Lilit

Xac
Чтобы вы все этой статьей подавились! Меня мой бывший в ванную потащил после того, как прочитал ВОТ ЭТО! Полчаса мучались, никак не могли придумать, как встать, сесть илил лечь. В итоге вышло стоя. Никогда не забуду этого мучения :lol:  
хочу уйти...

Марфа

а еси ванна нестандартного размера??
:P
и еще в ванной есть стиральная машина..... :P  
без любви и ласки не прожить и дня

Славян

Не,в ванной фигово,тесновато...но можно...
ЗЫ: в джакузи и в бане круче ;)  

Xac

Lilit
Эх... надо еще какойнить расказик найтить... еще в более неудобном месте... :)
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Славян

Если честно,в туалете куда удобней,чем в ванне,там хоть сесть есть где..а если хочется экстрима,можно это сделать в Туалете МакДональдса. :D  

Чайный Дракон

Xac
Это интересно. Хотя про объем ванной правильно сказано. Видимо при нормальном сценарии в ванной должен быть кто-то один :) А кто-то второй за пределами ванной.

Lilit
Ну нормально, пытается эксперементировать и импровизировать.

Марфа
Угу, причем работающая стиральная машина :) Специально, когда себе модель выбирал, учитывал нагрузку сверху, которую она может выдержать :)

Славян
От экстрима у девочек может быть спазм в одном месте. Щелк и как капкан. Так что подумай :D
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Марфа

Чайный Дракон
ЦитироватьСпециально, когда себе модель выбирал, учитывал нагрузку сверху, которую она может выдержать

ага хорошо када плоская поверхность,...дело было  в доме у моей подруги ,тоесть бабушки моей подруги....И машинка была там такая доисторическая,волга :blink:  чоль как-то.....и в процессе взгромоздил меня любимый на машинку,а она была открыта и её железные стенки впивались мне в попку :unsure: ....а сама я чуть ли неполностью проваливалась в неё с головой :lol: ...но несмотря на все эти препятствия скажу,что мне понравилось.... :P  
без любви и ласки не прожить и дня

Чайный Дракон

Марфа
Машинка должна быть включенной. Что нить отжимать эдак на 1000 оборотов.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru