19 июня 2025, 11:37:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вы бы отдали жизнь за другого человека?

Автор прохожая, 17 июня 2005, 22:50:30

Вы бы отдали жизнь за другого человека?

1.Да (без сомнения)
18 (47.4%)
2.Да (с трудом, но отдал бы)
9 (23.7%)
3.Нет (но думал бы над этим)
9 (23.7%)
4.Нет (ни за что)
2 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 42

Петрович

Цель человека-оставить потомство.
Отдал бы жизнь за своих детей.

COJIHblWKO

Вот на Востоке: спас жизнь человеку - теперь ты за него отвечаешь.
И здесь тоже: какие у тебя гарантии, что после того, как ты спасешь его жизнь ценой своей собственной, он не станет вторым Гитлером или что-нибудь вроде того? Возьмешь на себя такую ответственность?

][aker

Отдал  если бы за хорошево человека.  ;)  
Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

Taurus

На уроке истории в школе нам преподаватель рассказал  притчу если так можно выразится. :)
Попали в плен русские князья. Мать,муж,брат и сын. И те,к кому они попали спрашивают у жены."Мы отпустим любого одного человека,которого ты скажешь,но только одного вместе с тобой.

девушка выбрала брата.Удивились все.
А она ааргументировала так-ВЫйти замуж я еще смогу,детей нарожать тоже,а вот брата никто не заменит.Ханы были в шоке и отпустили всех! :)  

][aker

Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

DJRogoFF

ЦитироватьЯ бы отдала жизнь без сожаления только за одного человека... За моего сыночка (1г. и 8мес)... как впрочем и любая нормальная мама.

Склоняю перед тобой голову

SJL

Я бы отдала жизнь за Любимого Человека даж не задумываясь... последний голоток воздуха отдала бы ему...  

tishina

Да, отдала бы! За родных и дорогих, мне людей!
Когда у меня появятся дети, то не сомненно, в первую очередь я буду готова отдать жизнь за них!
И может, если бы сейчас шла война(не дай Бог), то отдала бы её за то гос-во, в котором живу!
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru