19 июня 2025, 11:26:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вы бы отдали жизнь за другого человека?

Автор прохожая, 17 июня 2005, 22:50:30

Вы бы отдали жизнь за другого человека?

1.Да (без сомнения)
18 (47.4%)
2.Да (с трудом, но отдал бы)
9 (23.7%)
3.Нет (но думал бы над этим)
9 (23.7%)
4.Нет (ни за что)
2 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 42

прохожая

Вы бы отдали жизнь за другого человека? И в какой ситуации? И кто бы это был? (тот за кого вы бы отдали жизнь)
я
о-о-о

Зомби

прохожая
;)  К сожалению для тебя подобная тема есть. которая набила всем оскомину, посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

прохожая

Цитироватьподобная тема есть

Зомби , тема вовсе не подобная и к тому же без голосования. А мне нужно голосование тоже.
я
о-о-о

Зомби

17 июня 2005, 23:58:49 #3 Последнее редактирование: 18 июня 2005, 00:00:34 от Зомби
прохожая
:)  Пусть будет по твоему.
Но там только голосования не было.
А вопросы у тебя извини, такие, что я ни один без оговорок не могу проголосовать.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

прохожая

Зомби
лучше бы по теме что-то сказал
я
о-о-о

Юли4ка

18 июня 2005, 00:50:28 #5 Последнее редактирование: 18 июня 2005, 00:51:36 от Юли4ка
Я бы отдала жизнь без сожаления только за одного человека... За моего сыночка (1г. и 8мес)... как впрочем и любая нормальная мама. За всех остальных? не знаю, врядли.... Я сама осталась без мамы в 20 лет и никому, а тем более своему сыну этого не пожелаю. Хотя когда-нибудь и ему придётся остаться без меня.... Вот такие мысли меня посетили... Извините, если грустно. ;)

прохожая

мой ответ: 1.Да (без сомнения). Иначе для чего же тогда жить, для чего жить без человека которого любишь.  
я
о-о-о

Зомби

18 июня 2005, 03:58:47 #7 Последнее редактирование: 18 июня 2005, 09:32:32 от Зомби
прохожая
:)  Интересно, а он бы согласился такую жертву принять? И нафиг ему тогда жить, если тебя не станет? Тоже кончать собой? И в какой ситуации, ты можешь отдать свою жизнь, за любимого мужчину, что бы ему не стыдно было потом жить? Его жизнь ценнее твоей? Да вообще куча вопросов есть по этому поводу.

Kronos

прохожая
ЦитироватьВы бы отдали жизнь за другого человека? И в какой ситуации? И кто бы это был? (тот за кого вы бы отдали жизнь)

Странный вопрос. В экстремальной ситуации спасая чью-то жизнь, разве думаешь о том, останешься
ты вживых или нет?
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

прохожая

Зомби , а кто тебе сказал что это он???

Зомби , это она!!!!!!!!!!! Да, ее жизнь ценнее моей!!!!!!!!!!!
я
о-о-о

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru