19 июня 2025, 18:03:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вы бы отдали жизнь за другого человека?

Автор прохожая, 17 июня 2005, 22:50:30

Вы бы отдали жизнь за другого человека?

1.Да (без сомнения)
18 (47.4%)
2.Да (с трудом, но отдал бы)
9 (23.7%)
3.Нет (но думал бы над этим)
9 (23.7%)
4.Нет (ни за что)
2 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 42

mcbrat

Из-за бабы жизнь я никогда не отдал бы.
А вот за права людей,за свободу,за то чтобы улучшить жизнь всего населения страны,за революцию- отдал бы наверно, но ближе к старости-сейчас мне слишком много есть чего терять.

Девушка Люцифера

там бы еще пунктит в "зависимости от человека" я бы за этот проголосовала:)

MariTa

Только за самого дорогого, смерть которого я бы не пережила.

Murrpau

Зомби
ЦитироватьА как же это цитата? Для красного словца?
Цитироватьили от него больше людей зависят, например, у него трое детей,

Этот человек может ничего не делать для своих детей, лежать и плевать в потолок! И если я смогу лучше него позаботиться о его детях, то я возьму их зависимость от него на себя. Отдавать жизнь - крайний случай. Повторяю, одна многодетность для меня не причина. А может быть и причина. Все зависит от конкретной ситуации. Тем более читай:
ЦитироватьЯ бы не отдала свою жизнь за кого попало.

Mima

я бы отдал жизнь за мать и за двух моих друзей,это-Буценко Иван Иваныч и Волощук Юрий Дмитриевич.все......
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

Бюрократ

COJIHblWKO

Думаю, Бог дал каждому свою жизнь, и ему лучше знать, кому умереть, а кому - жить.  

ИгОзА

я считаю, что я бы не отдала свою жизнь из за парня и т  д...да и не думаю что отдала...нам дали жизнь и мы должны прожить её достойно и распорядиться ею грамотно..
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Marfa

прохожая

Что это ты задумала... Человек, которому ты собираешься дарить жизнь, должен быть особенным. Ты же не кошка, у тебя всего одна жизнь, не стоит разбрасываться. Конечна, все зависит от ситуации, но проверять статистику голосованием - это по крайней мере не самостоятельно, у тебя своя голова на плечах... Думай... :)

Добавлено:
Хотя, ради любимого, тянет на подвиги... тут ничего не попишешь...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Гейзер

Пункт 2.
За маму отдал бы. И за любимую девушку.
Но за друзей... не знаю-не знаю. Хотя мой друг и вставал между мной и стволом, направленным мне в лицо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru