20 июня 2025, 20:45:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

прохожая

15 июля 2005, 23:12:31 #180 Последнее редактирование: 16 июля 2005, 23:08:19 от прохожая
ЦитироватьGraf женоподобные мужчины

нежность их ни как не делает женоподобными, если ты об этом.
а грубость их не делает мужчинами.
Мужчин выдиляют другие качества: обеспечить хорошую жизнь своей женщине, знаки внимания женщинам, смелость, решительность, ответственность, ум и др. (ну в общем эти качества то должны присутствовать и у каждого человека)
я
о-о-о

Graf

прохожая
ЦитироватьGraf , ты правильно мыслишь! БРАВО!

:zvezda: Спасибо что оценила.

gei-sha

Солнышки, кисочки, зайчики, лапочки......кто еще? вы считаете что бедные мл должны в это верить. Милая барышня, в сами то верите в это?

прохожая

gei-sha , о чем это ты?
я
о-о-о

Graf

18 июля 2005, 18:46:09 #184 Последнее редактирование: 18 июля 2005, 18:52:48 от Graf
прохожая
Я никогда не говорил, что нежность к женщине или к ребенку делает мужчину женоподобным. Говоря о женоподобных мужчинах, я имею в виду - не умеющих постоять за себя как морально, так и физически, нытиках-хнытиках, о мужчинах позволяющих эмоциям брать верх над разумом. (исключение секс ;) ) и т.д. Женщинам все эти слабости прощаются. А мужчинам такие качества как некоторая грубость  и еще некоторые качества. А твердость характера  (не баранье упрямство) и умение быть жестким даже приветствуются.
Добавлено:
Почему многим женщинам всегда не хватает то, что им дано изначально (да и то до конца не используемое), им все время нужно еще что-то оттяпать от нас. Милые девушки не старайтесь стать мужчинами, от этого и мы (в первую очередь) и вы только проиграем. :)

прохожая

Graf
ЦитироватьМилые девушки не старайтесь стать мужчинами

я за всю свою жизнь, таких не встречала. Всех (ну или почти) девушек устраивает быть девушками.
А в чем это старание проявляется? (просто я не встречала таких и не все поняла, какое именно старание?)

я
о-о-о

Graf

19 июля 2005, 02:35:38 #186 Последнее редактирование: 19 июля 2005, 02:38:03 от Graf

прохожая
Более конкретные описания дать сложно, так как потребуется приводить конкретные примеры. А это долго.  Поищи в жизни таких много.

прохожая

Graf
ЦитироватьПоищи в жизни таких много.

в жизни скорее встречались особы мужского пола, которые старались переложить свои обязанности на женщин. Но женщин нигде не встрелача чтоб они старались стать мужчинами
я
о-о-о

Vlada

ЦитироватьПочему многим женщинам всегда не хватает то, что им дано изначально (да и то до конца не используемое), им все время нужно еще что-то оттяпать от нас. Милые девушки не старайтесь стать мужчинами, от этого и мы (в первую очередь) и вы только проиграем

а что значит оттяпать от вас?  :blink:  это вы что имеет ввиду?
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Graf

19 июля 2005, 23:59:00 #189 Последнее редактирование: 20 июля 2005, 11:30:44 от Graf
прохожая
Цитироватьв жизни скорее встречались особы мужского пола, которые старались переложить свои обязанности на женщин.

Ну, вот приплыли. И что же мужчины перекладывают на хрупкие плечи несчастных женщин? Разве мужчины добивались равноправия? Суть которого, изначально заключалась в том, чтобы перестали делить профессии на  мужские и женские. Молодцы, добились   <_<  Взяли в руки кувалды и пошли забивать шпалы. Стали рваться на руководящие посты, сели за руль, Теперь еще выдвигают требования, чтобы женщин  допустили до службы в армии наравне с мужчинами. И при всем при этом мужчины еще и виноваты -  стараются переложить свои обязанности на женщин.
Или ты про альфонсов имела в виду? Так разве это мужчины???

Vlada  
Цитироватьэто вы что имеет ввиду?

Примерно на тот же вопрос я и отвечаю прохожая Просто к решению любого вопроса можно подойти по-мужски и по-женски и разница в подходе примерно та же что и разница красоте Мужчина может пройти по-мужски красивой походкой, а женщина по-женски. А если женщина пойдет красивой мужской походкой, я думаю, она мало кому будет радовать глаз. И если с походкой пока дело обстоит нормально, то в подходе к решениям многих вопросов с мужчинами, женщины берутся за дело по-мужски и зачастую при этом теряют свой шарм. Потерпев же фиаско, обвиняют мужчин в не джентльменском подходе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru