21 июня 2025, 01:28:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

Vlada

вот у меня муж работает, получает хорошие деньги, есть возможность сидеть дома, но я просто этого не хочу. я на столько привыкла заниматься тем, чем мне нравится ,а именно моей работой, то что увольнятся не собираюсь. и потом у меня есть свои деньги, и ими я могу распряжаться так как хочу этого я
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

прохожая

Vlada
Цитироватьвот у меня муж работает, получает хорошие деньги, есть возможность сидеть дома, но я просто этого не хочу. я на столько привыкла заниматься тем, чем мне нравится ,а именно моей работой, то что увольнятся не собираюсь. и потом у меня есть свои деньги, и ими я могу распряжаться так как хочу этого я

согласна на все 100%!
я
о-о-о

caltrop23

прохожая
Цитироватья не о себе говорю, а о всех

Тогда разговор смысла не имеет

Vlada

так что каждая женьщина сама в месте с мужчиной решает, как они будут строить свою жизнь. будет ли она работать или нет
Добавлено:
главное ,что б они пришли к общему мнению.
думаю я даже когда рожу ребенка ,все равно вернусь на работу
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Graf

22 июля 2005, 19:13:17 #204 Последнее редактирование: 22 июля 2005, 19:18:36 от Graf
прохожая
ЦитироватьQUOTE
А в чем оно тогда должно заключаться?

Ну ты че тупой? что не понимаешь что это и есть мужские обязаности (если он нормальный).

Ну что ж женский подход к вопросу у тебя еще остался (куча эмоций и не какого здравого смысла. Правда, грубовато <_< Мне кажется, что я ни каких оскорбительных слов, в твой адрес, не разу не употребил.

ЦитироватьQUOTE
Ради интереса, перечисли хоть несколько мужских привилегий, которые вы, девушки, готовы нам оставить. (Если таковые вообще имелись.)

Наверное ты не понял, никто мужские привилегие даже и не думал о том чтоб перекласти их на себя. Мужчина что делал то и должен делать. Но некоторые так и хотят их переложить и твои слова это доказали. ИМХО.

Где ответ на поставленный вопрос? Просто съехала с темы. Я не про мужские обязанности спрашивал, а про мужские привилегии.
ЦитироватьЖенщина выбирает самых достойных, так что ты в пролете Graf,

На феминисток меня никогда не тянуло. К сведенью: Я женат и мы счастливы вместе уже 15 лет.
ЦитироватьТак как никакая нормальная женщина не будет встречаться с мужчиной, который не делает своих мужских обязаностей.
Я от своих мужских обязанностей никогда не отказывался. А вот особо продвинутые  дамы, от своих женских обязаностей стараются улизнуть, так что...  

ЦитироватьЖенщина выбирает самых достойных
Самый достойный имеет из чего выбрать и этот выбор не падёт на женщин, которые норовят всегда перетянуть одеяло на свою сторону. Не считаясь кроме себя, не с кем. Типа тебе все обязанности, а мне такой красивой все права.

Твоя жизнь тебе и выбирать, но грубость все же женщине не к лицу.  <_< ИХМО

прохожая

22 июля 2005, 19:19:49 #205 Последнее редактирование: 22 июля 2005, 19:24:12 от прохожая
Graf
ЦитироватьЯ от своих мужских обязанностей никогда не отказывался

это по тебе не видно. ИМХО.

а потом еще жалуешься в других темах почему женщина не может просто быть с мужчиной, а обязательно ждет чего-то в замен (ну типа подарки, и т.д.)
ИМХО
я
о-о-о

Graf

прохожая
Цитироватьа потом еще жалуешься в других темах почему женщина не может просто быть с мужчиной, а обязательно ждет чего-то в замен (ну типа подарки, и т.д.)
ИМХО
Я вообще не имею привычки жаловаться!!! В той теме я просто спросил ПОЧЕМУ. А ты опять ухватилась за свою болячку, Мол, женщинам чего-то не додают. Мои женщины и получают многое и дают не малое. Да и припомни, про что была та тема и не забывай про что эта.

Цитироватьэто по тебе не видно. ИМХО.

Ты меня вообще не видишь. Да и наша перебранка, к которой ты так стремишься, наверное, не сильно интересна остальным участникам форума. Я  не люблю ругаться с женщинами.

прохожая

22 июля 2005, 20:53:45 #207 Последнее редактирование: 22 июля 2005, 21:08:43 от прохожая
ЦитироватьДа и наша перебранка, к которой ты так стремишься, наверное

я вовсе не стремлюсь, и рада что перебранка закончилась. Просто ты всегда отвечал так, что я если б даже и хотела не отвечать, то мне просто нельзя было не отвечать
Graf , ну тогда закончим мирно эту тему.
У каждого свои вкусы и свои взгляды! (хочу добавить: не думай что я так говорила в защиту себе, если б я была мужчиной то говорила б все тоже самое что сказала выше)
я
о-о-о

Stefani

24 июля 2005, 04:30:43 #208 Последнее редактирование: 24 июля 2005, 04:32:46 от Stefani
Споры между мужчиной и женщиной...были и будут всегда!)  Но главное понимать, что каждый человек, независимо от пола, это личность и индивидуальность. И не не нужно  приравнивать всех к единому знаменителю.....
Хотелось бы конечно жить дружно, а для этого необходимо....желание понять и быть понятым)

Marfa

Лююююююююдиииииии!!! Вы зачем толчете водуууу????  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru