21 июня 2025, 06:07:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

Финист

Молодец Marfa. Я уже модератору намекал. Может тема кончилась? Неужели больше нечего сказать о девушках?

А я то думал, что тема неисчерпаема....
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Felix ED

Цитировать][aker да!но ведь можно совместить и нежность и секс!а у вас все раз два и хватит!

Любочка
зачем такие обобщения?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

sergunya

На самом деле это действительно неисчерпаемая тема.
Женщина, как существо многогранное, так же непостижима как тайны космоса, хотя она очень близко, только протяни руку.

Поэтому разговор о милых дамах, считаю рано прекращать. Нужно задать новое напраление в обсуждении этого животрепещущего вопроса. Частично уже начали обсуждать должна ли женщина работать, но это был разговор не всех форумчан, поэтому спрошу более конкретно:
Девушки, если бы муж поставил условие - карьера или домашнее хозяйство, чтобы вы выбрали?

Другой вопрос: кто в доме хозяин? Только ли мужчина может руководить в семейных делах?

Третий: что нужно женщине для полного счастья?

С милым и рай в шалаше. Девушки опишите ваш шалаш  :D

Продолжаем обсуждать  :rolleyes:  :D  
Всяческие интересности тут

Финист

sergunya
ЦитироватьС милым и рай в шалаше. Девушки опишите ваш шалаш

Ну это наверно как у Депардье: скромный замок, шато, погребки...

:tongue:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Vlada

26 июля 2005, 12:32:33 #214 Последнее редактирование: 26 июля 2005, 12:32:56 от Vlada
ЦитироватьНу это наверно как у Депардье: скромный замок, шато, погребки...

ну можно и поскромнее, 5-ти комнатная квартирка в центре Москвы :lol:
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Marfa

С милым рай и в шалаше,  :rolleyes: если шалаш в раю. да? так? :close_tema:

А вот по мне, рай можно и в шалаше устроить   :angelfish:    
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Graf

Marfa
ЦитироватьА вот по мне, рай можно и в шалаше устроить

Типа маленький коттедж, замаскированный под шалаш :ang_sad:

Marfa

Graf
ЦитироватьТипа маленький коттедж, замаскированный под шалаш 

Ну со временем шалаш можно будет и в котедж перестроить, если в шалаше все ОКейна будет...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

FRIDA

sergunya
ЦитироватьДевушки, если бы муж поставил условие - карьера или домашнее хозяйство, чтобы вы выбрали?

Естессна, карьеру!  :) Вот если бы он другой ультиматум выдвинул - карьера или муж, тогда было бы над чем задуматься!  :D
Цитироватькто в доме хозяин? Только ли мужчина может руководить в семейных делах?

Кто в доме хозяин - я или тараканы?  :P
Цитироватьчто нужно женщине для полного счастья?

;) Наверное.... полное счастье для полного счастья нужно.... а уж из чего оно там складывается, у каждой - свое личное мнение, которое, кстати, часто меняется! :)
ЦитироватьС милым и рай в шалаше. Девушки опишите ваш шалаш

Ну, примерно как у Финиста (в смысле, я на его шалаш не претендую, а согласна с высказыванием  :P )
ЦитироватьНу это наверно как у Депардье: скромный замок, шато, погребки...

:P

....а мне нравится Депардье..... такой большой, толстенький....  :)

Хочу моего дядьку!!![/size]

FLooKi

Ну нефига се!  :o  ненадо когда я иду и вижу красивую девушку о сексе я не думаю ибо так устроен мой мир я думаю скорей о прикосновениях, да и вообще возникают мысли что у меня такой красивой никогда не будет я просто про себя говорю WoW!!..Мне скорее больше доставит удовольствия если мне эта девушка улыбнётся чем мысль о сексе с ней(но как я говорю а я говорю о себе меня не волнует секс в моей туманной голове полно других жизненых мыслей)..гг)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru