21 июня 2025, 07:29:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

SVS

запросы самые обычные... А вот с такой познакомился некоторое время назад. Так у нее все по графику, все распланировано. Лишние движения не рекомендуютя. ну скучно же так. :(  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Marfa

29 июля 2005, 11:24:57 #231 Последнее редактирование: 29 июля 2005, 11:25:16 от Marfa
SVS
А зачем знакомился? Наверно интересно было влезть туда, куда не стоит лезть... :) Да ты прав, скучновато! А жить то когда!?
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

SVS

На ней же не написано, что к ней лезть не надо!?  :)
А живут они когда? Кто их знает. Но я сразу понял, что я так жить не могу. душно, как-то.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Marfa

SVS
Даааааааа уууууууж.... Аааааааа!! Где мой ежедневнииииииик!!???
Не весело!!! ;)
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

caltrop23

Marfa
ЦитироватьБыть нужной любимому гораздо приятнее, чем необходимость подчиняться или управлять или делать работу за мужчин!!!

Вот это правильно. Мужчины, обратите внимание, чего хочет настоящая женищина!

SVS
ЦитироватьЗамашки у них командирские ... тяжело с такими...

Ну так кто-то же должен взять руководство на себя. Если мужчина на это не способен, то что остаётся...

Marfa

caltrop23
Мерси, Солнце!!! Только эти качества сейчас не в моде... сейчас важно доминировать, из-за невостребовательности противоположным полом...

caltrop23

Marfa

ЦитироватьТолько эти качества сейчас не в моде... сейчас важно доминировать, из-за невостребовательности противоположным полом...

Согласен. Противоположный пол здесь категорически не прав.  :)  Будем исправлять ситуацию. Надеюсь на ваше содействие  ;)  

Marfa

caltrop23
ЦитироватьНадеюсь на ваше содействие

Чем могу посодействовать??? :)  

caltrop23

Marfa
ЦитироватьЧем могу посодействовать???

Ну как же?!? Ты будешь вести пропаганду и агитацию среди женщин, а я мужчин так и быть возьму на себя

Marfa

caltrop23
С чего начнем?! ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru