21 июня 2025, 03:02:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

caltrop23

Marfa
ЦитироватьС чего начнем?!

Так уже начали

Marfa

caltrop23
ЦитироватьТак уже начали

Ок... И как продвигается агитация ;)  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

caltrop23

Marfa
ЦитироватьОк... И как продвигается агитация

Да никак.  :)  

Graf

Эй, в агитационном вагончике мы тут о девушках говорим или как.
Вы бы лучше соревнование устроили, кто больше сможет перечислить типичных отрицательных и положительных качеств современных девушек.

Marfa

05 августа 2005, 08:34:26 #244 Последнее редактирование: 05 августа 2005, 08:35:15 от Marfa
Graf

Если ты хочешь видеть только отрицательные качества в человеке, то бесполезно говорить об положительных, не заметишь всеравно, и наоборот. Все зависит от чувств, которые испытываешь к объекту своего внимания... :)
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

caltrop23

Graf
ЦитироватьВы бы лучше соревнование устроили, кто больше сможет перечислить типичных отрицательных и положительных качеств современных девушек

А нафига это нужно?

alloxa

А вот как Вы щитаете, о своих чувствах, когда встречаешься с девушкой надо рассказывать или надо самому как то искать ответ на этот вопрос. Я вот своей девушке как то сказал что я ее люблю, искренне сказал, а щас получается так что вроде как она знает это и знает что я вроде как никуда от нее не денусь, потому что действительно ее любю...а она этим пользуется. Я ее спрашивал напрямую как она ко мне относится, а она говорит, что вроде как я сам должен ее познавать. Ну вот какой толк от этого, по крайней мере для меня. Я хоче приходить домой и засыпать не в догадках как ко мне относится моя девушка, а что она меня тоже любит, уважает и ценит...!!!!!! Тут кто то у же произносил фразу, что в любви как на войне, меня это тоже не устраивает, ПРОСТО КАШМАР!!! уже домой приходишь и не знаешь куда деть. А бросить как то я ее не могу, видимо действительно поуши завяз в этой каше  :unsure:  

caltrop23

alloxa
ЦитироватьА вот как Вы щитаете, о своих чувствах, когда встречаешься с девушкой надо рассказывать или надо самому как то искать ответ на этот вопрос.

Это уже вам решать с вашей девушкой самим.

Цитироватьа она этим пользуется

А ты не позволяй собой пользоваться и всё будет в порядке.

Цитироватьона говорит, что вроде как я сам должен ее познавать. Ну вот какой толк от этого, по крайней мере для меня.

А вот это ты у неё спроси -- зачем ей нужно, чтобы ты сам что-то там познавал. Или сам подумай на досуге.

alloxa

а как не позволять ?  иногда хочется же сделать приятное своему близкому человеку. Обидно что ответных действий нету  :(  

caltrop23

alloxa

Цитироватьа как не позволять ?

А вот так. Пользуются предметами, а не людьми. Если ты согласен на рольпредмета, то и не удивляйся, что с тобой обращаются так, как хочется кому-то, а не так, как хочется тебе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru