20 июня 2025, 16:07:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

caltrop23

Vlada
Цитироватьво, правильно ,если девушка выбрала работу ,значит она так захотела, и она это прекрасно понимает. как надо она и детей родит и воспитывать их будет

Так на здоровье. Кто ж тебе запрещает, девушка ты наша :)

Vlada

ЦитироватьТак на здоровье. Кто ж тебе запрещает, девушка ты наша

так мне никто не запрещает ,просто мне не нравяться когда говорят, что женьщина не работать должна а сидеть дома детей ростить :)  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

caltrop23

Vlada
Цитироватьак мне никто не запрещает ,просто мне не нравяться когда говорят, что женьщина не работать должна а сидеть дома детей ростить

Так я этого и не говорил даже (Или цитату можешь привести?) А тебе уже не нравится :) Интересно, почему?

Marfa

caltrop23

Многие женщины работают из-за одиночества, так как мужья практически не уделяют им внимания. Вот они и ищут свою нужность в другой сфере.

Вот ты когда в последний раз говорил любимой, что именно она тебе нужна, что ты любишь ее, что она для тебя единственная....  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

caltrop23

Marfa
ЦитироватьМногие женщины работают из-за одиночества, так как мужья практически не уделяют им внимания. Вот они и ищут свою нужность в другой сфере.

А смысл? Может правильнее решить проблему с мужем, чем убегать от неё в другую сферу?

ЦитироватьВот ты когда в последний раз говорил любимой, что именно она тебе нужна, что ты любишь ее, что она для тебя единственная....

Тебя конкретная дата интересует? :) Так я её не помню. А так каждый раз говорю, когда вижу, что она хочет это услышать. А иногда просто об этом думаю.

Vlada

ЦитироватьИли можешь сказать зачем женщине самой зарабатывать деньги? И кто в это время будет детей рожать

я исходила из этих твоих вопросов
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Marfa

caltrop23

Цитироватькаждый раз говорю, когда вижу, что она хочет это услышать.

Молодец!!! А как это ты видишь, когда она этого хочет... интересно...

ЦитироватьМожет правильнее решить проблему с мужем, чем убегать от неё в другую сферу?

Может и правильнее, но есть такая очень вредная вирусная инфекция - Гордость, называется, во время заражения, всегда на героизм тянет...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Vlada

работа как самореализация?! :huh:  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

caltrop23

Vlada
Цитироватья исходила из этих твоих вопросов

Так значит внимательнее относись к тому, что читаешь. Там нигде нет слов "должна"
Вместо ответа на вопросы ты начала спорить со своими собственными мыслями. Которые тебя к тому же раздражают :)

Marfa

ЦитироватьА как это ты видишь, когда она этого хочет... интересно...

Ну не только вижу, конечно. Ещё и по другому чувствую. Просто внимательное отношение к жене. Больше ничего.

ЦитироватьМожет и правильнее, но есть такая очень вредная вирусная инфекция - Гордость, называется, во время заражения, всегда на героизм тянет...

И что? Будешь дальше вестись на поводу у своего эго или всё-таки остановишься и подумаешь?

Marfa

caltrop23
ЦитироватьИ что? Будешь дальше вестись на поводу у своего эго или всё-таки остановишься и подумаешь?

Попахивает агитацией... У меня, благо, в этом вопросе проблем нет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru