20 июня 2025, 20:51:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

caltrop23

Marfa
ЦитироватьУ меня, благо, в этом вопросе проблем нет...

А раз нет, то и обсуждать нечего

Marfa

caltrop23

Ну вот и ладненько!!! ;)
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

прохожая

15 июля 2005, 14:25:40 #172 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 14:47:50 от прохожая
Graf
ЦитироватьА ведь нам так необходимы, свойственные женской натуре, (ИМХО) НЕЖНОСТЬ, МЯГКОСТЬ, ДОМАШНИЙ УЮТ, ЗАБОТЛИВОСТЬ, УЧАСТЛИВОСТЬ и т.д.

но женщинам этого тоже нехватает, они любят НЕЖНОСТЬ, чтоб о них заботились и т.д.,  
Добавлено:
caltrop23
ЦитироватьДа потому, что не за чем женщине этим заниматься. Или можешь сказать зачем женщине самой зарабатывать деньги? И кто в это время будет детей рожать?

детей надо рожать только тогда, когда есть все удобные условия для них.
По твоему что, женщина каждый год детей рожает? если ты о том что ей из-за этого нельзя работать, то тогда она и дома вообще ничего не должна делать, только отдыхать, она же детей рожает
ЦитироватьИли можешь сказать зачем женщине самой зарабатывать деньги?

Каждый человек должен в жизни сябя реализовать как личность это во первых, и во вторых каждому человеку необходимы деньги независимо от пола, без них далеко не улетишь.
я
о-о-о

прохожая

Graf
Цитировать, где женщина выглядит деспотичной, черствой, навязчивой, грубой, когда забывает о семье, детях,

это качества многих мужчин. Так почему же вы сами так себя ведете???
вам не нравится такое поведение, а женщине тем более, она же более чувствительна натура
я
о-о-о

Marfa

прохожая

Не старайся так, это бесполезно... Они же сами нас такими сделали... :rolleyes:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

caltrop23

прохожая
Цитироватьдетей надо рожать только тогда, когда есть все удобные условия для них.
По твоему что, женщина каждый год детей рожает? если ты о том что ей из-за этого нельзя работать, то тогда она и дома вообще ничего не должна делать, только отдыхать, она же детей рожает

В общем-то так и есть. Зарабатывать ей не надо, по хозяйству её тоже не надо. Пусть отдыхает, занимается только тем, что ей хочется делать, а не тем, что "нужно". Ребёнку опять же первые года 3 вообще без мамы лучше не оставаться.
А про условия -- это уже забота мужчины, как я и сказал.

ЦитироватьКаждый человек должен в жизни сябя реализовать как личность это во первых, и во вторых каждому человеку необходимы деньги независимо от пола, без них далеко не улетишь

А кто-то агитирует жить без денег? Пусть меня научит (только не расскажет, а научит)
А самореализация отличается от зарабатывания денег. Так вот пусть женщина самореализуется сколько ей угодно. А будут деньги или нет -- не её забота.

Vlada

Цитироватьдетей надо рожать только тогда, когда есть все удобные условия для них.

правильные ,слова когда есть материальная база ,когда родители самореализованные, все происходит просто отлично и ребенок спланированный и желанный, и любищая мама рядом, которая будет о нем заботиться должным образом.
а не так  которая по глупости залетела ,сидит дома готвоит мужу и еще ко всему еще одного ждет. такие могут быть только озлобленными на жизнь. благо таких меньшинство
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Graf

15 июля 2005, 22:28:38 #177 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 23:09:22 от Graf
Девушки, ведь действительно никто не говорит о том, что вам не нужно работать, строить карьеру, самореализоваться. Нужно и даже очень! Жить с человеком не самореализованным очень тяжело. Да и любимый мужчина, к сожалению не вечен, в жизни, все может случиться и тогда семья останется без кормильца, а начинать работу с нуля и в возрасте скажем больше чем 18-25 проблематично. Я говорю о том, что работа для женщины не должна становиться доминантой.

прохожая

15 июля 2005, 23:06:19 #178 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 23:10:41 от прохожая
ЦитироватьGraf  Девушки, ведь действительно никто не говорит о том, что вам не нужно работать, строить карьеру, самореализоваться. Нужно и даже очень! Жить с человеком не самореализованным очень тяжело. Да и любимый мужчина, к сожалению не вечен, в жизни, все может случиться и тогда семья останется без кормильца, а начинать работу с нуля и в возрасте скажем больше чем 18-25 проблематично.

Graf , ты правильно мыслишь! БРАВО!
я
о-о-о

Graf

прохожая
Цитироватьэто качества многих мужчин.

Вот и я про то же. :D.  А с женщиной это уж совсем не смотрится, даже производит отталкивающий эффект не только для тех к кому такое поведение адресовано но и для случайных свидетелей. А разве истинным женщинам безразлична их привлекательность для окружающих? :P
Цитироватьно женщинам этого тоже не хватает, они любят НЕЖНОСТЬ, чтоб о них заботились и т.д.,
Забота мужчины о женщине и женщины о мужчине несколько отличаются.

Мужчины и женщины - отличны друг от друга. В этом и есть вся прелесть взаимоотношений. :)
Мало кому из женщин нравятся женоподобные мужчины, почему же мужчинам должны нравиться мужеподобные женщины? <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru