20 июня 2025, 11:32:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

Marfa

hagel

Относитесь к человеку так, как хотите, чтобы он относился к вам...

- о, кажется по теме! И не важно мужчина это или женщина, уважать друг друга надо!!!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Финист

Красивая женщина

В мире, по-моему, ничего нет лучше красивой женщины. Лучше красивой женщины только красивая мысль. Они обе трудно приходят, но обе возникают целиком и сразу. И все-таки красивая женщина - это больше, чем внешность. Это и тепло, и ум изнутри. Это свечение. Это проступание сквозь одежду. (Мужчина сквозь одежду не проступает.)
Я всегда изумлялся их способности любить умных. Ну нет, не любить, а привязываться. В общем, красивая женщина так же редка, как умный мужчина, - нужны списки, вольеры, может быть, даже искусственное разведение.
Красивая женщина лучше своей внешности. Глубже своего содержания. И выше всей этой компании. Ее появление мужчины не видят, а чувствуют. Некоторые впадают в молчание. Кто-то вдруг становится остроумным. Большинство, вынув авторучки, предлагают помощь в работе и учебе. Даже врачи декламируют что-то забытое. У некоторых освежается память. Кто-то садится к роялю. Неожиданно - "Брызги шампанского" с полным текстом. Сосед волокет диапроектор, жена с присвистом сзади: "С ума сошел!.." И наконец, самый главный посылает своего помощника: "Тут должна быть распродажа..."
Если есть проблемы... по этому телефону лучше не звонить, а по этому всегда... Мы спонсоры конкурсов красоты. Если есть проблемы, у нас влияние. Я член жюри. Тем более, если вас это интересует...
Мы, извините, снимаем фильм... Мне сдается, вы не без способностей. Не хотите ли на фотопробы... в любое время... я как раз режиссер... Нет... не самый он, но я его самый непосредственный помощник. Говоря откровенно, он уже... Так что милости просим - 233-28-22. Грех скрывать такую красоту... Я еще хотел... Извините... Может, вам чего-то налить?.. Молодой человек, я же разговариваю... Дама попросила меня... Нет, позвольте... 233-28... Вы так не запомните... 28... Нет... 28 предыдущая... Молодой человек, позвольте подойти, дама сама просила... Нет-нет, 413 не мой... А 28, предыдущая... там 22... Ну, хорошо...
У нее один недостаток - ею нельзя наслаждаться одному.
У нее одно достоинство - она не бывает счастливой.
Красивая женщина - достояние нации. Их списки и телефоны хранятся в специальных отделах ЦРУ, КГБ - сервис.
Красивая женщина разъединяет мужчин и сплачивает женщин. Она творит историю и меняет ход войны. Она, она, она... Она, оказывается, еще и поет на некотором расстоянии при ближайшем рассмотрении. И неожиданно что-то вкусно взболтнет в кастрюльке в фартучке, который так обнимает ее своими ленточками, что каждый мужчина на его бы месте висел бы, свесив голову, обжигая спину горячими брызгами, и молчал, принимая на себя все пятна и удары...
   Михаил Жванецкий.

:tongue:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

прохожая

Graf
Цитироватьони последние время уж очень стараются впрячься в мужские дела

а что это такое: мужские дела?
я
о-о-о

caltrop23

прохожая,

Цитироватьа что это такое: мужские дела?

Например, зарабатывание денег или, если обобщить, то обеспечение существования на материальном уровне

Женщины, конечно, могут этим заниматься. Но, честное слово, не стоит :)

прохожая

caltrop23
ЦитироватьНо, честное слово, не стоит

И почему же?
я
о-о-о

Graf

15 июля 2005, 02:05:53 #145 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 02:11:06 от Graf
фар
ЦитироватьЭто их стратегический план к установлению диктатуры матриархата.

Да, они стремятся к тому, о чем сами будут потом жалеть.:cry1: Ведь им мало быть воспетыми угнетенными. :shades: У женщин в природе заложено стремление создавать себе и нам ( до кучи ) проблемы на ровном месте.  :blink:  ;)

Graf

прохожая
Цитироватьа что это такое: мужские дела?

Это те дела, где женщина выглядит деспотичной, черствой, навязчивой, грубой, когда забывает о семье, детях, короче прет на передовую геройствовать, бросив  доверенный ей пост и обнажив тылы. А ведь нам так необходимы, свойственные женской натуре, (ИМХО) НЕЖНОСТЬ, МЯГКОСТЬ, ДОМАШНИЙ УЮТ, ЗАБОТЛИВОСТЬ, УЧАСТЛИВОСТЬ и  т.д. Ну а как плохо детям, когда мать пропадает на работе, даже если физически находится дома думаю говорить не надо. :(

Финист

Graf
ЦитироватьУ женщин в природе заложено стремление создавать себе и нам ( до кучи ) проблемы на ровном месте. 

Женщина умеет не только придумать из ничего обиду, но и отомстить за нее! :tongue:
ЦитироватьА ведь нам так необходимы, свойственные женской натуре, (ИМХО) НЕЖНОСТЬ, МЯГКОСТЬ, ДОМАШНИЙ УЮТ, ЗАБОТЛИВОСТЬ, УЧАСТЛИВОСТЬ
Согласный я с прежназначением. С творцом не поспоришь. Для этого надо быть женщиной! :tongue:  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Marfa

15 июля 2005, 08:41:42 #148 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 08:43:52 от Marfa
ЦитироватьНЕЖНОСТЬ, МЯГКОСТЬ, ДОМАШНИЙ УЮТ, ЗАБОТЛИВОСТЬ, УЧАСТЛИВОСТЬ и т.д.

Graf

Мужчины, а разве вы не от этого бежите на сторону!?! ;)
Разберитесь в себе, упрекаете в пропаже того, чего не цените!!!
Как-то вы путаетесь в показаниях... :P  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Vlada

ЦитироватьМужчины, а разве вы не от этого бежите на сторону!?! 
Разберитесь в себе, упрекаете в пропаже того, чего не цените!!!
Как-то вы путаетесь в показаниях... 

во-во ,только все условия им сосдашь, так потом изменят и скажут ,ну захотелось мне чего-то нового не обычного ,вот и пойми их
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru