24 июня 2025, 15:46:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

SioK

Лёха
ЦитироватьЯ ваще удивился,что они попали в 1/8) Так же удивился когда они в групповой зашли....видать перестанут меня удивлять

Я чет как-то мимо группового пролетел, потому ничо сказать  не смогу) Но так обычно и бывает)
ЦитироватьЛион без шансов,имхо)

Шансы есть всегда, но тут.... Они как бы есть, и в тоже время их нету и быть не может  :D
ЦитироватьА в сл. сезоне если ищо и без Бенземы останутся,то ваще кердык....

Ну... И тем не менее бессменные чемпионы Франции.... Как Спартак в свое время - в стране все купили, а за границей посасывают, не сильно, и бывают всплески, но постоянно)))))
Цитироватьзабить Милану-это вполне выполнимая задача....да и пропустить много тож почти невозможно....тем более судя по той игре,которую они показывают в чемпионате)

Ну если у Лацио, который недалеко от зоны вылета маячит удалось с ними нчейку результативную забубенить, то у канониров все шансы ^_^

Лёха

SioK
ЦитироватьЯ чет как-то мимо группового пролетел, потому ничо сказать не смогу) Но так обычно и бывает)

Здрасьте! Со Спартаком играли в 3 раунде) И прошли надо сказать чудом)) ну и есессно судья пидагог)
ЦитироватьШансы есть всегда, но тут.... Они как бы есть, и в тоже время их нету и быть не может

:D
Тень мирового клубного футбола,ёпта) Не,не верю я в лягушатников))
ЦитироватьНу... И тем не менее бессменные чемпионы Франции.... Как Спартак в свое время - в стране все купили, а за границей посасывают, не сильно, и бывают всплески, но постоянно)))))

Ну а чо....это значит,что Российский чемпионат обошёл Французский в развитии лет,эдак так на 10))))) :D
ЦитироватьНу если у Лацио, который недалеко от зоны вылета маячит удалось с ними нчейку результативную забубенить, то у канониров все шансы

ога-ога.....смеялся я с матча с Лацио,смотрел отрывками)) С такой игрой они бы могли расчитывать на попадаение в зону ЛЧ в Российском чемпионате)) :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
ЦитироватьЗдрасьте! Со Спартаком играли в 3 раунде) И прошли надо сказать чудом)) ну и есессно судья пидагог)

Я вообще про футбол осенью только от Ваньки слышал, не читал нигде ничо) А он, как ты понимаешь, мне про вас не рассказывал)
ЦитироватьТень мирового клубного футбола,ёпта) Не,не верю я в лягушатников))

Та хто в них верит та? Да и Лион самый нефранцузский клуб из них)\
Цитироватьэто значит,что Российский чемпионат обошёл Французский в развитии лет,эдак так на 10)))))

Чет не верица как то)
ЦитироватьС такой игрой они бы могли расчитывать на попадаение в зону ЛЧ в Российском чемпионате)) biggrin.gif

Неа, до этой зоны бы не дотянули)

Буду седня смотреть Милан-Арсенал как раз, наверное правда как и вся остальная страна) Хотя бы с большим удовольствием в прямом эфире посмотрел МЮ-Лион) Или Барса-Селтик :rolleyes: Но уж что есть

Лёха

SioK
ЦитироватьЯ вообще про футбол осенью только от Ваньки слышал, не читал нигде ничо) А он, как ты понимаешь, мне про вас не рассказывал)

ппц! В первом матче,по моему фандель пидораз судил, кандом нам 5 пенальти не дал и чистый гол отменил! А матч в Глазго-это вообще шедевр был,я титова таким не помню когда в последний раз видел....черчес говорил,что больше 100 технико-тактических сделал! Рома просто красавца забил!!! Пенальти ещё ромка не забил....через минуту после пенальти селтик нам забил и то чисто шишкин тупой...плетикоса ваще нереальные сейвы делал.....нашего удалил розетти,причом зря......и в итоге в серии пенальти не забил титов и Калина,которого специально под пенали выпускали....а ну ищо и бояра как обычно слажал....один на один не забил)))
Цитироватьа хто в них верит та? Да и Лион самый нефранцузский клуб из них)\

Мне ваще чесно на них пох))
ЦитироватьБуду седня смотреть Милан-Арсенал как раз, наверное правда как и вся остальная страна) Хотя бы с большим удовольствием в прямом эфире посмотрел МЮ-Лион) Или Барса-СелтикНо уж что есть

Да,в барселоне должно быть интересно) Да и в Манчестере...но пох)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Вчера в нынешнем розыгрыше ЛЧ наконец-то первый российский клуб взял первое очко))) Ну или потерял два, смотря как смотреть) А играл он, не много не мало, против чемпионов Италии, хотя сам вродь как тоже чемпион России, говорят)))
Если тут есть кто живой, как вам игра?

SVS

не смотрел. но мне понравилось как в оффсайде Арши забил пяткой. и судьи проворонили))) а там так все явно было.

А насчет Рубина... дома и стены помогают, посмотрим, что в Италии будет ;)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

SioK

SVS
Остальные результаты все ожидаемые ) Включая игру Арсенала) Гол - да, забавный был, но уж ничего не решал)))
Цитироватьдома и стены помогают, посмотрим, что в Италии будет

Ооооочень часто это не совсем так))) Более того в случае российских клубов (любых) это абсолютно не так, кто хоть раз был на матче испанской, английской, итальянской команды меня поймет) Там атмосфера праздника! А у нас то быстров-мудак, то судья-пидорас.. .А там песни, радость) вот)

SVS

ЦитироватьА у нас то быстров-мудак, то судья-пидорас.. .А там песни, радость) вот)
про нас это точно!
как-то наш "Луч" играл со сборной Китая... Так нашим так досталось, про китайцев я уж молчу)))). Тогда еще на трибунах пить было можно
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

black angel

Рубин просто молодцы! А Семак - мой сосед по даче  :D  :D  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Безтебятина

black angel
ЦитироватьА Семак - мой сосед по даче

так ты у него интервью возьми, по-соседски... :D  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru