24 июля 2025, 09:19:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

Oyaboon

А Русенборг-то, оказывается, крут! Дважды Валенсию обыграли. Во дают.
Глядишь, и из группы выйдут.
Цитироватьи бить исподтишка он не будет , ведь можно больно удариться !

)))
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

cofia

ЦитироватьА Русенборг-то, оказывается, крут! Дважды Валенсию обыграли. Во дают.Глядишь, и из группы выйдут.

На данный момент , что-то мне кажется Валенсию почти все обыграют , уже не та старушка , не та.....

_странник

ЦСКА уже стабильно в пролете..... а жаль....

cofia

Я извиняюсь , может я пропустила ,  а кто ставит на кого , т.е. кто выиграет ЛЧ  2007\2008?  Я ставлю на Милан , хотя как хочется ошибиться в пользу Ромы!!!!!

Oyaboon

Надеюсь на Интер. Неплохие шансы у Реала и МЮ. Милан, думаю, в этот раз до финала не доползёт. Рома для финала нестабилна.  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

_странник

Я за МЮ и РЕАЛ, хорошие клубы.... у любимых итальянцев помоему в этом году ничего не выйдет....

Hank

Никто не стабилен...
Кая Рома?...Кой РЕАЛ?...оч сомневаюсь.
А вот Барса...это машина...и пора бы ей бахнуть уже...
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

cofia

ЦитироватьКая Рома?...Кой РЕАЛ?...оч сомневаюсь.

Чего ты к Роме пристал  , я просто написала , что хотелось бы...  Ну а не итальянский клуб написать у мня  как-то не получится , хотя могу сказать , что если выиграет Севилья  я буду рада!

Oyaboon

ЦитироватьА вот Барса...это машина...и пора бы ей бахнуть уже...

Какая там машина, только от неудач отошли. У Барсы нет стабильности, присущей машинам. Вот Бавария начала 2000х - машина. Барса же показывает солидную игру не всегда.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Hank

ЦитироватьКакая там машина, только от неудач отошли. У Барсы нет стабильности, присущей машинам. Вот Бавария начала 2000х - машина. Барса же показывает солидную игру не всегда.

Как раз таки "солидную" игру...она показывает всегда...
Это ,если хочешь, их стиль...солидность.
А насчет машины я поэтому и написал...что "Пора уже бахнуть". :)

У Барсы априори самый большой запас прочности из всех клубов, что выступают в ЛЧ.
Рома начала показывать приличную игру только с этого сезона...
Про Реал вообще молчать надо...эти кретины что владеют клубом никогда его не сделают стабильным.
Рауля жалко...человек выкладывается на 200 процентов...борется за честь клуба...а взамен иной раз не получает место в составе.

Да не к кому я не пристаю и не придираюсь...просто отстаиваю свою точку зрения.
Это все же форум...так и надо  :D  
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru