25 июня 2025, 02:28:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

Oyaboon

ЦитироватьКак раз таки "солидную" игру...она показывает всегда...

Почему тогда одержана только одна гостевая победа в чемпионате?
А вообще, у Барсы хорошие перспективы в ЛЧ. До полуфинала должны дойти.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

_странник

Я че то вообще не пойму ход событий нынешней ЛЧ, кто аутсайдер , кто фаворит?? не понять!   Прогнозы в этом году ставить оч. трудно

Hank

ЦитироватьПочему тогда одержана только одна гостевая победа в чемпионате?

А кто знает почему...
Другое дело что ее игра...даже проигранная...вызывает восхищение...таких клубов на сегодняшний день нет.
В этом солидность...смак...
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

_странник

ЦитироватьДругое дело что ее игра...даже проигранная...вызывает восхищение...

чему ж тут восхищатся то???

Hank

Цитироватьчему ж тут восхищатся то???

Игре...это же целый спектакль...
Возможен трагический конец...или хэппи энд...
Образно конечно все :)  
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

_странник

Цитироватьэто же целый спектакль...

точно мля!
ЦитироватьЖизнь театр, и люди в нем актеры....

так даже в футболе... :D  

SioK

ответные игры 1/8 финала пройдут в ближайший вторник и среду (за исключением игры Интер-Ливерпуль, которая через неделю), ни одна из команд не смогла обеспечить себе достаточное преимущество перед ответной игрой, так что довольно интересно кто пройдет дальше и кого мы в итоге увидим в Москве на финале ЛЧ - МЮ, Лион, Реал, Барсу, Рому, Челси, Интер, Ливерпуль, Милан, Арсенал, Севилью или Лион - можно сказать что финал в МСК ожидается один из самых интересных за последние года, ну а 1/4 и 1/2 так вообще любую смотри)))
Кто как думает - у кого больше шансов? Кто самое слабое звено из вышеназванных (понятно, что Олимпиакос, Порту, Шальке и Фенербахче без шансов)))

Лёха

Цитироватьни одна из команд не смогла обеспечить себе достаточное преимущество перед ответной игрой

Разве что Барса)

А насчёт интересности-эт да) Если можно было смотреть практически любой матч 1/8,если даж Шальке не вызывало приступа рвоты,то это о многом говорит))
Хочется пожелать успехов Арсеналу,лично мне в этом сезоне он очень нравится....думал ппц команде без Анри,ан нет!Хотя я бы,наверное, на месте Венгера поставил бы приоритетом чемпионат,но он небось думает по-другому) Та и в ответном им трудновато придётся)
Ливерпуль ещё оч нравится в ЛЧ,особенно тура с четвёртого) :D Кросавцы,нечего сказать)
Ну а победы я желаю, как не тупо, Реалу)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
ЦитироватьРазве что Барса)

Ну.... преимущество в один мяч... Правда забитый в гостях.... Но домашняя игра.. против Селтика... Да, наверное Барса уже в 1/4))
Но я собственно Селтик и не упоминал, даж не знаю отчего, наверное автоматом в мозгу отложилось, что его уже нету)))

ЦитироватьХочется пожелать успехов Арсеналу,лично мне в этом сезоне он очень нравится....

Хм... Ну если выбирать из всех команд отсавшихся, то кроме него и Лиона мне выбрать то и нечего)))) Так что присоединюсь)
ЦитироватьХотя я бы,наверное, на месте Венгера поставил бы приоритетом чемпионат,но он небось думает по-другому) Та и в ответном им трудновато придётся)

Не.... Уверен, что для Венгера как раз приоритет - Премьер-лига) Так в любой стране) И уже местами даже в нашей) Хотя у нас по другой причине) Потому что не верит никто, что есть хоть малейшие шансы дойти) Даже до 1/8)))
ЦитироватьНу а победы я желаю, как не тупо....

Мля, а я хз) Буду всем желать) Кроме, как не тупо.... Сам знаешь кого  :D  :D  :D  

Лёха

SioK
ЦитироватьНу.... преимущество в один мяч... Правда забитый в гостях.... Но домашняя игра.. против Селтика... Да, наверное Барса уже в 1/4)) Но я собственно Селтик и не упоминал, даж не знаю отчего, наверное автоматом в мозгу отложилось, что его уже нету)))

:D
Я ваще удивился,что они попали в 1/8) Так же удивился когда они в групповой зашли....видать перестанут меня удивлять :(
ЦитироватьХм... Ну если выбирать из всех команд отсавшихся, то кроме него и Лиона мне выбрать то и нечего)))) Так что присоединюсь)

Лион без шансов,имхо) А в сл. сезоне если ищо и без Бенземы останутся,то ваще кердык....жуниньо уже небось во сне пердит)
ЦитироватьНе.... Уверен, что для Венгера как раз приоритет - Премьер-лига) Так в любой стране) И уже местами даже в нашей) Хотя у нас по другой причине) Потому что не верит никто, что есть хоть малейшие шансы дойти) Даже до 1/8)))

Но всё равно соблазн...забить Милану-это вполне выполнимая задача....да и пропустить много тож почти невозможно....тем более судя по той игре,которую они показывают в чемпионате)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru