25 июня 2025, 08:33:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

cofia

ЦитироватьПацаны,чё не говори, а за Рому реально обидно! Тотти красавчек!!!

Да, спасибо за поддержку !!
ЦитироватьНо есть позитив и в этом матче- разбитая бровь К.Роналдо

с этим полностью согласен

Хорошо , что не одна я такая садистка! А мы его ещё и в Риме ждём..... :D  :D  

Hank

Да лан че вы все так к Роналду придираетесь...ну ведет себя мальчик как пидорок, выглядит как пидорок...
Да и бог с ним...на игру смотрите лучше...вообще без слабых мест...
Да таких хватает и всегда хватало...
Как дети ей богу...
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

cofia

ЦитироватьДа лан че вы все так к Роналду придираетесь...ну ведет себя мальчик как пидорок, выглядит как пидорок... Да и бог с ним...на игру смотрите лучше...вообще без слабых мест... Да таких хватает и всегда хватало... Как дети ей богу...

Я не спорю , что играет он выше чем просто хорошо, но его «ведет себя мальчик как пидорок, выглядит как пидорок...» как- то закрывает таланты . Быть мастером и гением в футболе это хорошо , но главное быть человеком ......

Oyaboon

ЦитироватьЯ не спорю , что играет он выше чем просто хорошо, но его «ведет себя мальчик как пидорок, выглядит как пидорок...» как- то закрывает таланты .

А как ты относишься к Тотти? Он раньше вёл себя куда хуже, чем К. Роналдо. Он плевался, бил исподтишка, симклировал. Но это не закрыло его мастерства. Он велик. Жаль только, что многие судят о нём по его проступкам, а не по его игре на поле.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

SioK

Газзаева надо на хер снимать по итогам провального сезона. В первую очередь в ЛЧ! Если в чемпионате и есть объяснение, то тут нет.

cofia

ЦитироватьА как ты относишься к Тотти? Он раньше вёл себя куда хуже, чем К. Роналдо. Он плевался, бил исподтишка, симклировал. Но это не закрыло его мастерства. Он велик. Жаль только, что многие судят о нём по его проступкам, а не по его игре на поле.

К Тотти я отношусь с уважением, на мой взгляд он один из самых лучших футболистов в мире!  А вёл он себя намного лучше К.Роналдо. Он просто эмоционален , импульсивен  чуть артистичен , но это как и все итальянцы. Плевок , не доказан , не все видели .
И сравнивать «Золотого ребёнка» Тотти с К.Роналдо , прости, но для меня это как то не то.......  

Лёха

SioK
ЦитироватьГаззаева надо на хер снимать по итогам провального сезона. В первую очередь в ЛЧ! Если в чемпионате и есть объяснение, то тут нет.

Как будто когда то хорошо играли.. ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

_странник

Перспективы теперь у наших вапче нема!  Не знаю мож в УЕФА кому нить повезет!

Oyaboon

Да, ЛЧ в этом сезоне у наших не задалась. Надеюсь, ЦСКА хоть в кубок УЕФА попадёт.

ЦитироватьК Тотти я отношусь с уважением, на мой взгляд он один из самых лучших футболистов в мире!

С этим согласен.

ЦитироватьА вёл он себя намного лучше К.Роналдо.

А с этим нет. Роналду не провоцировал соперника, не бил исподтишка, да и удалялся не так часто.
Хотя симулировал Тотти, действительно, красивее и артистичнее. Пожалуй, только Индзаги умел это делать лучше.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

cofia

ЦитироватьА с этим нет. Роналду не провоцировал соперника, не бил исподтишка, да и удалялся не так часто. Хотя симулировал Тотти, действительно, красивее и артистичнее. Пожалуй, только Индзаги умел это делать лучше.

А что ему провоцировать , он умеет красиво упасть , и бить исподтишка он не будет , ведь можно больно удариться ! ладно, не будем продолжать эту полемику , и тем более сравнивать Ческо с ... К. Роналдо.!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru