25 июня 2025, 12:55:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

Лёха

Спартак чемпаион!!!!!!!! B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

cofia

ЦитироватьСпартак чемпаион!!!!!!!!

Если судить по игре  с Зенитом . то да!!

krasnblj

финал в Москве,ура!!

Oyaboon

Селтик Шотландия - Спартак Москва, Россия - 1:1 (1:1, 0:0), по пенальти - 4:3

Голы: 1:0 - Макдональд (27), 1:1 - Павлюченко (45).

Пенальти: Колдуэлл (1:0), Моцарт (1:1), Накамура (1:1, перекладина), Титов (1:1, вратарь), Веннегор оф Хесселинк (2:1), Павлюченко (2:2), Риордан (3:2), Шоавэ (3:3), Журавски (4:3), Калиниченко (4:3, вратарь).

Незабитые пенальти: Павлюченко (26, штанга), Веннегор оф Хесселинк (115, штанга).

Жаль. Соперники были равного класса. Остается надеяться на прорыв в кубке УЕФА.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

cofia

Жаль Спартак не прошёл , всё таки лучше 2 российских клуба ( хотя я и больше болею за ЦСКА ). Но для меня , как для ярой болельщицы братьев итальянце , 4 клуба Италии важнее. Так что FORZA ITALIA!!!    

хомяк2

ЦСКА продул, но очень огорчило кол-во брака и то.что мяч совсем не держался    у команды.
Чую, что Газаева  уйдут.
Кажется у него "звёздная болезнь", после Кубка УЕФА.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Лёха

Ага,и Моуриньо придёт)))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

хомяк2

20 сентября 2007, 23:51:22 #817 Последнее редактирование: 20 сентября 2007, 23:51:42 от хомяк2
Лёха - может быть Ты попал в точку.
В кубке УЕФА наши порадовали, но Локомотив играл очень плохо.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

cofia

Ну , ребята Мауриньё- это слишком круто, хотя.... Но меня больше поразило( и это мягко сказано) поражение Севильи...

Hank

ЦитироватьНу , ребята Мауриньё- это слишком круто, хотя.... Но меня больше поразило( и это мягко сказано) поражение Севильи...

Скорее недооценка нынешнего Арсенала...
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru