24 июня 2025, 11:21:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

Безтебятина

То ли я устала, то ли я правда вчерашняя игра была интереснее... :huh:  На мой взгляд Рубин был более организован и скорости были выше... пока 0:0.. B)  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Безтебятина

Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

SioK

Цитироватьмда... 0:1

У меня сложилось впечатление, что это был не футбол.... Ну как минимум не тот футбол, что привыкли видеть в исполнении МЮ. Про ЦСКА помолчим, ибо уже привыкать начали... видно, что команда развалилась, от Рамоса чудо уж не ждем... Но МЮ...
Не было единоборств в игре ЛЧ! Это как понимать? Или мне с трибуны было плохо видно?) Всего одна желтая, и та за симуляцию, и при том игру МЮ построил от обороны... Или нет? Фергюсон выпускает нападающего... Рамос убирает нападаюЩИХ....
Мне не понятна такая игра.  

Мэтр

SioK

Мэтр
ЦитироватьМЮ замёрз просто

Не-не-не он изначально так играл и не пытался согреться)) Скорее кони замерзли)))

XeuTePoK

сегодня опять ЦСКА vs МЮ, тока как я понял матч на выход из подгруппы:)
посмотрим ...
:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  
ИМХО

SioK

XeuTePoK
Цитироватькак я понял матч на выход из подгруппы

В том плане, что если не выиграем то хрен выйдем? Посмотрим... Если Беш и Вольф опять сыграют вничью, то даже при поражении ниче не потеряно, но ЦСКА не был бы ЦСКА, даже в таком состоянии, если бы не играл тольо на победу! Кстати одна из причина, что Рамоса "решили уйти" была связана с игрой в первом матче с Юнайтед на ничью!
Но в этом матче будет еще хуже... Опять не будет основных игроков полузащиты ЦСКА - Гонсалеса, Гильермы, да и Секу. Единственно, так может радость от победы над Тереком, ну и удача Слуцкого... Пора уже ЦСКА выбираться из кризиса этого, почему бы это не сделать на Олд Трафорд))))
:rolleyes:  :rolleyes:  :D

Ну и кроме нашего матча есть и другие сегодня интересные (в том числе) поединки:
Атлетико Мадрид, который испытывает довольно тяжелую стрессовую ситуацию в Примере, и находится на предпоследнем месте, принимает Челси, блещущий в Премьер-лиге)
Бавария играет дома с Бордо
опять же Беш против Вольсфбурга

ну и конечно Милан - Реал Мадрид))))

Удачи нам...

Оле-Оле ЦСКА МОСКВА)

XeuTePoK

SioK
у ЦСКА неплохую роль может сыграть что новый тренер, дополнительный стимул только на победу!!!:)
ИМХО

XeuTePoK

3:3 :( как я понимаю ничья не спасет ЦСКА??
ИМХО

SioK

XeuTePoK
Цитироватьу ЦСКА неплохую роль может сыграть что новый тренер, дополнительный стимул только на победу!!!:)

о да)) Стимул, тренер, все было, сил хватило на 88 минут...  :D  :D
Цитироватькак я понимаю ничья не спасет ЦСКА??

Нормально все, если две победы одержать, то навряд ли что помешает... так же как и Рубину ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru