24 июня 2025, 06:44:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

XeuTePoK

рубин берселона 0:0
ИМХО

Безтебятина

понравились мне обе игры... на этот раз ЦСКА вапще зажгли! МОЛОДЦЫ!

Рубину же в пору памятник ставить..))))
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

SioK

Безтебятина
Цитироватьпонравились мне обе игры...

там было их чуть больше :nail: Говорят - восемь :soccer:
Цитироватьна этот раз ЦСКА вапще зажгли! МОЛОДЦЫ!

Жаль что сил им хватило не на весь матч))) но в Манчестере их надолго запомнят)))

ЦитироватьРубину же в пору памятник ставить..))))

Рубину в пору научиться честно выигрывать и становится чемпионом...  <_<  :D А не при помощи "четок Бердыева". И судьба Кубка Чемпионов, слава Богу, не зависит от результата двух матчей, по крайней мере не этих))) Но, если Рубин выйдет в следующий раз, то я тоже, как и все, буду рад)  B)

:ps: Зато честно)

Так вот, из других, забытых матчей, Интер грубо дрюкнул Газзаева в Киеве)
Фиорентина венгров во Флоренции  :rolleyes:  :rolleyes:
Лион неосилил прижать Ливерпуль, но, думаю, Бенитесу хватит  :D  :D
Арсенал выиграл у АЗ 4:1
а Ювентус, на выезде, у Маккаби...

SioK

25 ноября 2009, 18:09:09 #893 Последнее редактирование: 25 ноября 2009, 18:09:23 от SioK
Чет вы тут про вчерашнюю ничью Рубина ничего не пишете... Не рады чтоль?  :blink:  :ph34r:
Добавлено:
Кстати вот никого не удивляет одна скромная румынская команда?  :D Вчерашняя её победа над Севильей, пусть и дома, подняла её на второе место, обогнав тем самым Штутгард, да и Глазго, оставшийся за бортом весенней части есть о чем задуматься  :P  :P  B)  B)
Больше вродь ничего необычного не было  :unsure:

А через час матч ЦСКА - Вольфсбург  :rolleyes: Надеюсь на победу) Надо выигрывать уже ЛЧ, сколько можно  :D  :D  :D  

SioK

Победа!  :rolleyes: :soccer: Ну кто как ни Красная Армия должна побеждать фрицев, после поражения России?!  :D  :D  

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Безтебятина

Рубин не впечатлил, а вот ЦСКА порадовал... и даже не результатом (хотя и он тоже а зачот)... а игрой... молодцы одним словом!
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

SioK

стретчер
Безтебятина
да, ЦСКА очень приятно удивили))))) Теперь очень нужна ничья между МЮ и Бешикташем, да простит меня мой друг)))  :rolleyes:  :rolleyes:  

Мэтр

Ну вот Барса исправилась, а то, чёт давно не побеждали нормально  :D  

SioK

Мэтр
ЦитироватьНу вот Барса исправилась, а то, чёт давно не побеждали нормально biggrin.gif

Не поздно ли?))) Проиграют на Украине останутся за бортом  :huh:  Правда тоже самое относится и к ЦСКА  :D  :D Но уровень команд все-таки разный, как не хотелось бы)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru