20 июня 2025, 08:29:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьВообщем равносильные команды, ХЗ кто из них пройдёт, хотя Милану будет проще

ну да, мне кажется Милан пройдёт. Тем более этого психа Гатузо не будут.
ЦитироватьРеал 0 - 1 Арсенал

очень рад победы англичан!
ЦитироватьБенфика 1 - 0 Ливерпуль

а куда делся Микколи?
ЦитироватьСегодняшние матчи должны быть более интересными =)

ещё бы :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

23 февраля 2006, 17:28:28 #321 Последнее редактирование: 23 февраля 2006, 17:28:58 от Stickman
ЦитироватьАякс  2 : 2  Интер

знал, что Аякс сильная команда, но Интер всё ранво считался фаворит. По игре Аякс обяхан был побеждать, явно сильнее итальянцев был.  Но всё же думаю Инрет пройдёт дальше.
ЦитироватьВердер  3 : 2  Ювентус

так и знал, что будет много голов. Ну этоже Вердер: который много забивает и много пропускает. Считаю, что нет повода для паники. Вчера просто играл как будто не Ювентус. Думаю к ответному матчу команда соберётся.
ЦитироватьЧелси  1 : 2  Барселона

Смотрел матч полностью :)  сидели среди 70 фанатов Барсы и 3 фанатов Челси(включая моего друга). Синий шарф он быстро в сумку убрал :)  наигре уделание дель Орно сказалось. В принцапи с первых минут барба давила соперника. Первый тайм 0-0 закончился. Во втором тайме Челсе перехватила инициативу и забили гол. Вообще очень понравился Мотта, узнал, что он оказывается один из любимчиков команды, среди фанатов. Правда гол забил в свои ворота и был заменён, но до этого инцидента действовал очень активно. Превый раз в деле увидел Месси. Не зря о нём столько говорят, в свои юнные годы творит с мячом такое...техника просто классная. Именно на нём была заработанна красная карточка: довольно унизительно обвёл защитника Челси, оставив его в неуделе и дель Орно ничего не оставалось как сфолить. Фаны Челси запели гимн барселоны на испанском хором...было просто так красиво...не передать словами.( теперь хочу гимн Юве выучить) После гимна сразу же Барса отыгрывает мяч, берёт инициативу в свои руки и забивают второй гол. Игра понравилась, особенно второй тайм! Барса должна проходить дальше!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Serg-tom

ЦитироватьФаны Челси запели гимн барселоны

:huh:  :huh:  :huh:
Это еще зачем??? Они хотели поддержать команду соперника? Чтобы Барса отыгралась?...
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Stickman

Serg-tom
ЦитироватьЭто еще зачем??? Они хотели поддержать команду соперника? Чтобы Барса отыгралась?...

ой, я хотел написал фаны Барсы :D

Хулиганы пригрозили смертью арбитру Хауге
В адрес норвежского арбитра Терье Хауге пришли смертельные угрозы после того, как он удалил футболиста "Челси" дель Орно в матче Лиги чемпионов с "Барселоной" (1:2). Как сообщает Reuters, письма угрожающего и оскорбительного содержания пришли на электронный адрес арбитра, а также на сайт "Челси". Лондонский клуб уже выступил с заявлением, где резко осудил действия хулиганов.  

Stickman

Лионель Месси: мы ненавидим "Челси" больше, чем "Реал"!

Аргентинец Лионель Месси, ставший одним из главных действующих лиц в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Челси" - "Барселона", заявил, что неприязнь к английским аристократам со стороны игроков каталонского клуба еще больше, чем к извечному врагу - мадридскому "Реалу".
"Для многих игроков нашей команды "Челси" еще более ненавистен, чем мадридский "Реал". Никогда бы не подумал, что увижу такое, но неприятие между нашими двумя командами еще больше, чем неприятие "Боки Хуниорс" и "Ривер Плейта", или сборной Бразилии и Аргентины.
Мы бы предпочли сыграть с кем угодно - с "Арсеналом" или "МЮ", чем с "Челси", - приводит слова аргентинца Sky Sport.

так их! :angry:

Stickman

жаль я это не увижу :(  

Oyaboon

Цитироватьжаль я это не увижу

А чё так?
Самый горячий матч даже по НТВ покажут. Ни за что не пропущу такое!
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

SioK

Oyaboon
ЦитироватьА чё так?

А он бухать едет :aga:
ЦитироватьНи за что не пропущу такое!

ППКС  :D  

Oyaboon

ЦитироватьА он бухать едет

Дык так даже лучше смотреть :cheers:  :drinks_wine:  :smile10:  :crash2:  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

Oyaboon
ЦитироватьДык так даже лучше смотреть

эээ..как бы тебе сказать..:blush: ..это не в тему))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru