20 июня 2025, 06:58:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

Natashka-rulezzz

да вААбще веселая Лига получаеЦЦа)надеюсь еще показывать будут чего поинтересней)))
финал наверняка будет непредсказуемым))
<---YNWA.

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьСосать вам прочно от Вильярреала

насмешил! :lol:
ЦитироватьЛучше чтобы они вылетели =)))

они считай уже в полуфинале! B)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Лёха

ЦитироватьРеал" (Мадрид, Испания) - "Арсенал" (Англия);

От млять......не повезло
Цитировать"Бавария" (Германия) - "Милан" (Италия);

ЦитироватьЧелси" (Англия) - "Барселона" (Испания);

Класные матчи =)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Grizzzle

Да уж жеребьевка та еще, особенно хочется взглянуть на рубилово Челси-Барса, то еще на поле думаю будет  B)  

SioK

Анализ кадрового усиления участников Лиги чемпионов УЕФА в преддверии матчей плей-офф:

На замену Мишелю Эссьену и Жереми, которые вместе с Дидье Дрогба отправятся на Кубок африканских наций, в "Челси" из московского "Динамо" на правах полугодовой аренды перешел хавбек сборной Португалии Манише. Правда, Эссьен может пропустить первенство континента из-за недавно полученной травмы. "Ливерпуль" обменял правого защитника Хосеми на футболиста "Вильяреала" Яна Кромкампа. Оба игрока не могут быть заявлены новыми клубами для выступления в еврокубках этого сезона.

Главным действующим лицом трансферного рынка на этой неделе стал "Реал". В преддверии поединков с "Арсеналом" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов мадридцы усилились двумя футболистами. Если о переходе бразильского крайнего защитника Сисиньо было известно еще в ноябре, то приобретение Антонио Кассано за 5 млн. евро стало весьма неожиданным.

Итальянский нападающий в этом сезоне уже играл за "Рому" в Кубке УЕФА, но, по новым правилам УЕФА, клуб может дозаявить одного футболиста, который в данной кампании выступал за другую команду в другом турнире под эгидой УЕФА. Выгоду из нового пункта регламента может извлечь и "Бенфика". Вратарь Моретто играл за "Сетубал" в Кубке УЕФА, но теперь сможет помочь "орлам" в Лиге чемпионов.

Помимо Моретто, лиссабонцы приобрели Марку Феррейру и Лорана Робера. В Лиге чемпионов зимой разрешены только три дозаявки, но "Бенфика" продолжает вести поиски игрока, способного усилить линию нападения. Регистрация футболистов разрешена до полудня 1 февраля.

Krillost

за Баварию и Барсу.Вам не кажется страным что второй год подряд Барса встречается с Челси

Serg-tom

Krillost
Збей! Зато футбольца красивого посмотрим :D  :P  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Stickman

Поступили в продажу билеты на финал Лиги Чемпионов

В свободную продажу поступили 11 тыс. билетов на финал Лиги Чемпионов УЕФА, который пройдет в Париже 17 мая 2006 года. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА, на котором каждый желающий может оставить заявку на приобретение билетов, которые будут распределены между болельщиками с помощью специальной лотереи.

Народ, предлагаю забронировать уже 4 билета(мне, Хазарду, Брадобрею и Мэтру), а то потом уже будет поздно, всё раскупят :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Венгер не боится использовать второго Бекхэма

Как известно, сегодня лондонский "Арсенал" в первом матче 1/8 Лиги Чемпионов сыграет в Мадриде против "Реала".
Наставник "Арсенала" Арсен Венгер перед матчем заяивл, что будет счастлив, если новичок канониров Тео Уолккот дебютирует в составе лондонского клуба именно в матче на "Сантьяго Бернабеу".
"Я не боюсь выпустить его на поле, если игровая ситуация потребует его присутствия, - отметил Венгер в интервью официальному сайту "Арсенала". - Но я не думаю, что он выйдет в основном составе".
Напомним, что 16-летний вундеркинд еще ни сыграл ни одной минуты за основной состав канониров после своего перехода в "Арсенал".
Как известно, в английской прессе Уолкотта, действующего на фланге, по уровню таланта часто сравнивают с игроком сборной Англии Дэвидом Бекхэмом.  

SioK

ПСВ   - Лион   0-1
65' Жуниньо
Ожидаемо =) Очень. Всем было до начала матча ещё ясно что сильнейший клуб Франции легко обыграет укурков =) Просто видимо они особо впрягаться не стали и 1:0 их устраивало  :D Хотя в принципе первый тайм они играли наравне =)))

Бавария   1 - 1   Милан   
23' Баллак - 58'(пен) Шевченко
Тут тоже ожидаемо, чего ожидать от фрицев и команды, которая никак не может показать свою игру =))) Скудетто уже просрали, счас ещё из ЛЧ вылетят будет ваще отличный у них сезон =) Хотя конечно Милан стал первой командой, который не проиграл на новом стадионе фрицев... Вообщем равносильные команды, ХЗ кто из них пройдёт, хотя Милану будет проще :soccer:

Реал   0 - 1   Арсенал   
47' Анри
Если бы "звёзды" королевского клуба играли также как Анри, то Реал был бы счас на первом месте в чемпионате Испании, а не Барса. Однако они умеют тока фотографироваться, да в порнухе сниматься, а потому и такой резалт - я его предсказывал, правда я ожидал поражения с большим счётом, но видимо не задалось =)

Бенфика   1 - 0   Ливерпуль   
84' Луизао
Улыбнуло =) ЦСКА выиграл у Бенфики, но проиграл Ливеру, а Бенифика выиграла у Ливера, вопрос... =)))) Ну вы поняли =))) Я рад его поражению, пусть задумаются что им делать без Джеррарда =) А Бенитеса в шею гнать надо, с ним Ливер не подымется выше 4-го места в Премьер-лиге, ну и из ЛЧ точна вылетит... Этож нада додуматься играть в атакующий футбол на выезде....

:ps: Сегодняшние матчи должны быть более интересными =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru