20 июня 2025, 00:39:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьРеал всосал =) 2:1

Да молодёЖЖь просто играла :aga:
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Natashka-rulezzz

ну дальше все будет оч интересно)вышли сильнейшие)))
:D
<---YNWA.

Stickman

07 декабря 2005, 23:58:14 #292 Последнее редактирование: 07 декабря 2005, 23:58:58 от Stickman
кому Локо проиграло...я фигею, Рапид же нулёвая команда за 6 игр 3 мяча забил, 15 пропустил :blink:
Хотя Локо всё равно не прошёл бы Баварию и Юве :rolleyes:
Очень рад что Юве занял именно 1ое место в группе, сохраняется шанс финала Юве -Барса :rolleyes:
Надеюсь Барса попадёт на Челси и их вздрючит! :aga:
А Бавария попадёт на Милан...и они друг друга перетравмируют :lol:
А вообще на Рейнджерс попасть-идеальный вариант! :rolleyes:
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bocharique

ЦитироватьМЮ пролетел...жаль

Да уж, я думал все-таки вылезет...  

Stickman

Кака: мои голы спасли Анчелотти от отставки

Герой матча Лиги чемпионов "Милан" - "Шальке" (3:2) Кака, своими двумя голами обеспечивший победу итальянского клуба, заявил, что его дубль спас наставника команды Карло Анчелотти от неминуемой отставки.
"Анчелотти испытывал большое давление и он мог покинуть команду в случае поражения от "Шальке". Мы выиграл в этом матче во имя команды и Анчелотти. Никто из нас не хотел его отставки, так как Анчелотти высококлассный тренер и отличный человек", - заявил Кака.  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

после поражения МЮ в ЛЧ, Фергюсон ушёл в отставку!

Лёха

А мне Милан понравился...конечно далеко до позапрошлогоднего Милана,но всё-таки давольно прилично....и Анчелотти мне нравится B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лёха

08 декабря 2005, 21:31:25 #297 Последнее редактирование: 08 декабря 2005, 21:32:22 от Лёха
Stickman
ЦитироватьФергюсон ушёл в отставку!

ёпть нах))........решился всё-таки....очень жаль.......я себе даж не представляю МЮ без Фергюсона :ph34r:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лёха

Великой жвачки =))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лёха

Мэтр
Цитироватьда..........прискорбно мне как-то................................................

Я помню чуть не плакал,когда Шмейхель уходил =)) :(  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru