20 июня 2025, 03:38:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

Stickman

Фергюсон просто сб. Россию наверно очень захотел потренировать, вот и ушёл из МЮ :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Лёха

Stickman
Отличный вариант =)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Stickman

Роналду может быть наказан за недостойное поведение

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду может быть наказан за свой жест с поднятым наверх средним пальцем, который он показал болельщикам "Бенфики" во время матча в Лиссабоне. Болельщики "орлов" встречали свистом и улюлюканьем каждое прикосновение к мячу 20-летнего футболиста, который до перехода в "МЮ" выступал в составе злейшего врага "Бенфики" - лиссабонского "Спортинга". На 67-й минуте Роналду был заменен. Покидая поле, он показал трибунам непристойный жест. По словам представителя УЕФА, дисциплинарный комитет, возможно, рассмотрит этот инцидент и накажет португальца.  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

karlos_roberto

Мэтр
Цитироватьимхо, "Анчелотти - Милан" изжили себя

Да...помню как то руководство Реала решило, что "Дель Боске - Реал" тоже изжили себя =) Что получилось всем известно.....

ЦитироватьФергюсон ушёл в отставку!

Это ж только слухи, а вы уже "закончилась эра великого мастера" и т.п. В чемпионате то команда вторая...
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

SioK

Лига чемпионов. 1/8 финала

"Челси" (Англия) - "Барселона" (Испания);
"Реал" (Мадрид, Испания) - "Арсенал" (Англия);
"Вердер" (Германия) - "Ювентус" (Италия);
"Бавария" (Германия) - "Милан" (Италия);
ПСВ (Нидерланды) - "Лион" (Франция);
"Аякс" (Нидерланды) - "Интер" (Италия);
"Вильярреаль" (Испания) - "Рейнджерс" (Шотландия);
"Бенфика" (Португалия) - "Ливерпуль" (Англия).

SioK

Мэтр
ЦитироватьНу всё!!!!!!!!!!!!!!Моуриньо пи**ец!

Не думаю, скорее Райкарду  :D  B)  

SioK

Мэтр
Цитироватья год ждал этого момента и он пришёл

Я бы предпочёл, чтобы он пришёл несколько позднее... Скажем в четвертьфинале или полуфинале.. Но не сейчас... Гы =)
Цитироватьреванш будет

Ну я не скажу что буду рад победе Челси или Барсы, но я больше за испанцев, чем англичан ;) И потом... Я всёже предпочту захватывающий поединок, который обе эти команды могут преподнести =) Вообщем, если Барса уступит испанский трон, то пусть выигрывает ЛЧ =)))

Stickman

Мэтр
да выиграет Барса, не полнуйся! ;)
Цитировать"Вердер" (Германия) - "Ювентус" (Италия

ну Юве...давай, покажи себя! :rolleyes:  

Stickman

Мэтр
Цитироватьхалява=) на одной ноге=)

ага, вот бы  потом ещё попасть бы на пару Вильярреаль" (Испания) - "Рейнджерс" (Шотландия) :rolleyes:  

SioK

Stickman
Цитироватьага, вот бы потом ещё попасть бы на пару Вильярреаль" (Испания)

Сосать вам прочно от Вильярреала :aga:

Мэтр
Цитироватьнееее...лучше на Баварию

Лучше чтобы они вылетели =)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru