20 июня 2025, 13:08:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

Natashka-rulezzz

:( жаль...
по игре ничего не могу сказать-не видела,но слить с таким счетом при Энфилде просто позорно...(((плюс обидно трофей отстоять не смогли...
не понимаю нафига Рафа взял отработанный материал в лице Робби Фаулера( да был легендой,но я в то время еще не так яро саппортила за Ливер...)..Сиссе на фланге просто мертвый, ну срочно покупать толкового вингера, Джеррард всегда,молодец,но в одного он мало чего сделать может(((в общем оч жаль...тем не менее
Come on u REDS!
<---YNWA.

Grizzzle

Юва молодцы!!!Правда заставили понервничать :) Бенфика-бамбуча просто, слов нет, выйграть Ливерпуль на их поле это большего стоит!!! МОЛОДЦЫ!!!

Natashka-rulezzz

ЦитироватьМОЛОДЦЫ!!!

они известно чего делают... :lol:
повезло что застали Ливерпуль в таком состоянии...будь эта игра где-нить в ноябре-декабре фиг бы какие португессы забили и выиграли... <_<
<---YNWA.

Natashka-rulezzz

ЦитироватьМилан, Ювентус, Барселона оптима...
я бы к этому трио еще добавила Лион
<---YNWA.

Stickman

09 марта 2006, 17:25:55 #344 Последнее редактирование: 09 марта 2006, 17:27:34 от Stickman
Мэтр
Цитироватьпопадёт на кого-нить из них...и не будет Лиона...

ППКС
или срубят Жуниньо и тоже не будет Лиона
ЦитироватьБенфика...Вильярреал...

оттянули свой вылет на один этап. В 1/4 100% вылетят. Особенно Вильярреал полетит как фанера над Парижем
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Serg-tom

Stickman
ЦитироватьВ 1/4 100% вылетят

Не кажи гоп, пока не перепрыгнешь :D А вдруг они друг на друга попадут ;) Слепой жребий, так сказать B) :P  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Oyaboon

ЦитироватьДП ваще труп... зачем выпустили не понял

Дык вы ж всё ноете, что его с первых минут не пущають. Теперь уже не нравится, что выпустили...
ЦитироватьБенфика...Вильярреал

Вот весело будет, если они попадут друг на друга, а в полуфинале победитель попадёт на Лион или даже на Арсенал.
А Индзаги - титан! Играет почти как в лучшие годы. Баварию жаль, но с такой игрой в обороне дальше проходить было бессмысленно.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

SioK

Мэтр
ЦитироватьЛион...потолок...

Лион в этом сезоне будет обладателем КЛЧ, это сильнейший клуб Старого света и не нада лохматить бабушку :aga:Мэтр
Цитироватьпопадёт на кого-нить из них...и не будет Лиона...

Пари?  B)
Stickman
ЦитироватьППКС

Чё ты здесь ппксишь? Ты ни хрена не прав!

Stickman

Serg-tom
ЦитироватьА вдруг они друг на друга попадут

я бы не хотел
Oyaboon
ЦитироватьДык вы ж всё ноете, что его с первых минут не пущають. Теперь уже не нравится, что выпустили...

да не слушай ты Брадобрея, он погорячился :)
Au Hasard
ЦитироватьЛион в этом сезоне будет обладателем КЛЧ, это сильнейший клуб Старого света и не нада лохматить бабушку

пари?
ЦитироватьЧё ты здесь ппксишь? Ты ни хрена не прав!

значит пари!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьпари?

ЧТо пари то =) Ты мне довод хоть один опровергающий это приведи сначало =)))
Цитироватьзначит пари!

Хер с тобой - давай пари - условия те же  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru