31 октября 2024, 06:15:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как бы вы ответили на этот вопрос?...

Автор sergunya, 14 июня 2005, 21:55:40

sergunya

Что вам мешает поверить в бога? Будьте откровенны.

Мне мешает поверить в бога наука. Я знаю, что рано или поздно она сможет дать ответы на все вопросы. И многому из того, что мы приписываем богу или сверхсиле найдется рациональное научное объяснение. Как вы считаете?
Всяческие интересности тут

JShadowLord

The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

sergunya

JShadowLord
а поподробнее? Или *ignorance. * это самый веский аргумент?

JShadowLord

sergunya
сиё слово у мя в голове с грохотом прогремело, после прочтения твоего вопроса...поэтому я так и ответил...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

sergunya

JShadowLord
Цитироватьсиё слово у мя в голове с грохотом прогремело, после прочтения твоего вопроса...поэтому я так и ответил...

Мне как раз и интересно почему пролетело, и почему с грохотом? Что-то мешает тебе поверить в бога или ты принципиально не приемлешь власть над собой высших сил? Т.е. своего рода это протест?

JShadowLord

sergunya
я отвечал не за себя сегодняшнего, а за себя тогдашнего...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Azolka

принцип вины и не удовлетворенность тем, каким образом представляют людям бога религии.
а вообще то, стоит учтонить, что имееться ввиду под богом? мож для кого то это природа, а для кого то это седой дед, который души в рай и ад распределает в зависимости от того, трахнулся ли ты до свадьбы или нет.
вообще, если верить в бога, то получаеться целая куча разных ненужных, как по мне , запретов, которые может и были актуальны раньше, а теперь просто мешают жить полной жизнью.
Stand and fight!

Быть Выше

религия  :)  
ну и конечно размышления о том, что вера в бога несет с собой много чего лишнего... + понимание того, что этот образ нельзя воспринимать буквально.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

фар

пожалуй это действительно мешало,а сейчас уже видимо поздно записываться в верующие ,да и тяги нет.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Kronos

Во-первых, конечно же наука (всему необъяснимому - должно быть объяснение).
Во-вторых, служители церкви считающимися себя людми приближенными к богу и творящие всякие
делишки, не боясь, что их постигнет кара божья.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru