19 июня 2025, 16:30:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как разрешить ситуацию?

Автор Любочка, 12 июня 2005, 12:37:22

Marfa

Любочка

А как ты думаешь он отреагирует увидев тебя с другим??? Причем, увидит тебя такой счастливооооой...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Felix ED

15 июля 2005, 11:31:53 #41 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 11:33:18 от Felix ED
ЦитироватьА ты возьми, да и поставь его в те же условия, вот и все! Увидишь размер его глаз в такой ситуации

Marfa красава, 5 баллов! У нее задача не глаза ему увеличивать (вот ляпнул :blink: ! или чего-то еще) а добиться некоторой взаимности! Он тогда посмотрит, что просто прощелкал и на другой по-больше сконценрирует свое внимание... хотя может и рыпнется обратно разворачивать, что весьма маловеротно, при том что не одна Любочка от него чего-то хочет.

Цитироватьмне кажется,что он меня не правильно поймет!испугается и убежит!

Любочка это случится если ты приобретешь просроченные духи с тухлыми феромонами.  :D  А если они сработают, то тебе останется только милостиво принимать комплименты и всевозможные знаки внимания, потому что эти самые феромоны впиваются в опреднленные доли головного мозга и бодрят мысли типа "где ты была всю мою жизнь?", "Какие же все остальные корявые!", "боже, какие красивые глазки", "фигура ! w00t ... Playboy отдхает", "хоочуу".
Главное ловко это провернуть на трезвые головы с максимальным результатом. :music_whistling:  :angel:  Чтобы потом он думал что его тогда реально стеганул купидон и это все не спроста... И в эти дни ты должна показать какая ты замечательная. Чтобы закрепить эффект. Ты же знаешь хоть не много о его предпочтениях?
я не пробовал. Без химии прорвался. Но корешок мой рассказывал что девченке башню снесло. Не только и не столько это выражалось в приливе крови к определенным тканям ее организма. :P
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Marfa

Felix ED
ЦитироватьMarfa красава, 5 баллов!

Спасибочки!!! :)

Цитироватьрыпнется обратно разворачивать

конечно рыпнется, по крайней мере задумается, а это уже +
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Felix ED

Цитироватьконечно рыпнется, по крайней мере задумается, а это уже +

Marfa
излишняя самоуверенность уже столько планов поломала! Почему ты думаешь что "Конешно рыпнется"? И задуматься может не в том направлении. ;)  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Marfa

Felix ED

Терять поклонниц не всем приятно, а излишняя самоуверенность придает сил для такого рода эксперементов. А что лучше в подушку рыдать? Не думаю, что это полезно...

SJL

мне кажется что надо позвонить... чтоб вы встретились и погуляли, как в первый раз, скорей всего он бросит свою девушку, ведь он не знает с кем быть, значит огромного желания быть с бывшей у него нет... значит все таки вы можете быть вместе:)

Любочка

Felix ED
ты так мастерски говоришь,что кажется,что ты так всех и заманиваешь!это точно!? :unsure:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Felix ED

18 июля 2005, 13:27:56 #47 Последнее редактирование: 18 июля 2005, 13:28:27 от Felix ED
Цитироватькажется,что ты так всех и заманиваешь!это точно!?

это совсем не точно. Любочка, так еще не заманивал.  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Зелье можно было за 500 р. купить но я решил на эту капу с ней кафе посидеть. Пообщались так славненько... :)  
Про духи эти по телеку в первый раз услышал. Потом в инете прочитал и дал ссылочку корефану, который и протестировал зелье.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Любочка

Felix ED
хорошии у тебя друзья!мне сделают? :D  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Felix ED

Цитироватьхорошии у тебя друзья!мне сделают?

Любочка
друзья конечно же хорошие, только не химики они. покупать придется.   :rolleyes:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru