19 июня 2025, 10:32:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как разрешить ситуацию?

Автор Любочка, 12 июня 2005, 12:37:22

Любочка

12 июня 2005, 12:37:22 Последнее редактирование: 12 июня 2005, 12:51:24 от Любочка
Я люблю знакомиться через инет и потом всречаться в реальности! B) таких встреч у меня было 3!
1(встреча)это было ужасно,дошло до того что он меня насильно хотел бросить в машину и увезти!но я увертелась!больше мы не виделись!
2(встреча)это было еще хуже!он был такой некрасивый,и умный(грузовой)что я не могла с ним общаться!
Я РЕШИЛА,что больше не скем не встречусь!Но встретилась!
3(встреча)Это было прекрастно!Он очень симпотный с ним хорошо и весело! :rolleyes: Мы сразу понравились друг другу!гуляли! :) все было прекрастно! :) я была на 7 небе от счастья!на следующий день договорилтись встретится!с утра все было замечательно!потом я ему пишу смс:так ты приходишь я выхожу!
Он отвечает:я сегодня не могу!я напишу ,когда встретимся!Я:ты ж обещал,что ты будешь со мной сегодня!?Он:я помирился со своей девушкой!Извини! :o  :o  :o Я очень обломалась!но я прочитала смс еще раз и поняла что это писал не он!Он не сильно грамотный и пишет с ошибками,а тут все правильно! :blink: такого просто не может быть! :blink: Я решила перезвонить!Звоню!Поднимает его друг и я сразу все поняла,о и правда помирился с ней!но он не знает кого выбрать!а я очень нравлюсь его другу и он специально говорит про него гадости,чтоб он мне разонравился! :blink:
Я НЕ ЗНАЮ,что делать!Он мне очень понравился!Может позвонить?Или что? :unsure:
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА! :unsure:  :unsure:  :unsure: :unsure:  :unsure:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

TwisT

Любочка
Скорее всего эти встречи были только для того чтобы попытаться забыть бывшую...но ничего не вышло....возможен вариант, что он к тебе вернется, но это уже будет запасной вариант.....ИМХО
Так что решать тебе....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Любочка

TwisT
нет ты его не знаешь он очень хорошо ко мне относиться!я ему нравлюсь!но я боюсь ему позвонить!боюсь услышать правду! :unsure:  
Svetik...-супер сестра!

hagel

Любочка
"Друга" однозначно в игнор, ибо говнистость ещё никого не красила, тем более поливать друга грязью... А вот с другом могу сказал, лишь что на чужом несчастье, своего счастья не построишь. Если есть у него девушка, то лучше не мешать им
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

TwisT

Любочка
Цитироватьнет ты его не знаешь он очень хорошо ко мне относиться!я ему нравлюсь!но я боюсь ему позвонить!боюсь услышать правду!

Ну тогда правды ты неузнаешь....А вот позвонишь, то он будет знать, что он тебе не безразличен.....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Любочка

Я его люблю! :unsure: а он мне предлогает быть только друзьями!Разве так можно? :unsure: позвонить не могу нет денег!а мы с ним только переписываемся в смс! :( мне так хочется быть с ним!А его друг и моя подруга нравятся друг другу и можно с ними гулять! :rolleyes: когда подруга с другом будут вмести,то я и он будем на едине! :) что делать?как предложить ему погулять? :unsure: Ведь друзья ж должны гулять вместе! :unsure:  :unsure:  :unsure:  
Svetik...-супер сестра!

Зомби

Любочка
ЦитироватьЯ его люблю!

:)  Замечательное чувство.
Цитироватьа он мне предлогает быть только друзьями!Разве так можно?

:) К сожалению так постоянно бывает, ты любишь, а тебе предлагают быть только другом, в таких ситуациях обычно ничего нельзя изменить.
Цитироватьпозвонить не могу нет денег!а мы с ним только переписываемся в смс!

:)  Ох уж это постоянная проблема денег!
Цитироватьчто делать?как предложить ему погулять?  Ведь друзья ж должны гулять вместе!

:rolleyes:  Так и напиши ему, что друзья могут просто гулять, но наверняка он придумает отмазку, лучше не унижайся.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Любочка

Зомби
а какие еще способы есть!чтоб он был мой? :rolleyes:  
Svetik...-супер сестра!

дуреман

Цитироватьа какие еще способы есть!чтоб он был мой? 

Любочка
способов то много- новот то что насильно мил небудеш...
любить его или другого это просто прекрасно,это самое большое чуство на земле...и как говорят любовь спасет мир....
а вот ты его врядли спасеш его...просто узнай его хорошо какой он есть на самом деле тоесть какой он был до твоего с ним знакомства..
вот ты говорила что очень любиш знакомится по инету и потом встречатся-а вдруг у его тоже такой оддых но он же ему оддается нетак  как ты а с приколом...
ты над этим не думала....а вот ты хочеш знать как его вернуть  тоесть какие есть способа-их много...
но самый верный и который я одобряю это когда человек сам осознает свою любовь и возвращается к тебе или ты к нему....и вот тогда все решается ,а вдруг он вернется а ты знаеш что он тебе ненужен...Вот тогда и есть любовь когда уходят а их ждут и любят и прощают-но только в меру разумного...надеюсь я выложил все правильно со своей точки зрения тоесть как я это понемаю
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

Любочка

Да,,но я не буду сидеть и ждать!  я хочу чтоб он был мой сейчас! :unsure:  
Svetik...-супер сестра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru