19 июня 2025, 11:29:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как разрешить ситуацию?

Автор Любочка, 12 июня 2005, 12:37:22

Kisyla

Любочка, борись за свою любовь! Никогда не сдавайся. Это не может быть просто так. Я нашла любимого тоже по интернету. Мы переписывались в чате. Потом решили встретиться. И вот, мы вместе! Хотя в голове у него была другая девушка, первое время. Ни за что не сдавайся. Позвони ему, скажи что хотела бы увидеться. Просто повидаться. Расскажи о своих чувсвах. Не сдавайся. Если ты действительно его любишь, твоя любовь не останется безответной! Будь уверенна в себе и своих чувствах! Борись!
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Марина12

Ой, ЛЮБОЧКА, что-то ты какая - то несерьезная... Вот уже в какой теме - я его люблю. Не надо так кидаться словами. Хотя может, и правда, в данный момент ты его любишь, а через пару дней - нет....
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Kisyla

Марина12, может ты и права! Я говорю о настоящей любви. О той которую лично я испытала. И я боролась. Добилась. Впрочем, добиваюсь всегда своего.
Мир прекрасен.

Зомби

Kisyla
ЦитироватьИ я боролась. Добилась.

И сколько уже любишь?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Любочка

Kisyla
Да я тоже борюсь,но мне говорят что это безполезно ,что я ему только нравлюсь!Его друг говорит ,что у меня нет гордости!а я так хочу быть с ним! :(  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Graf

23 июня 2005, 22:24:14 #25 Последнее редактирование: 23 июня 2005, 22:26:24 от Graf
b]Любочка[/b]
Гордость терять никогда не стоит (уважать не будут) а вот гордыню стоит поумерить.
Если тебе нужно чтобы он был твой просто из принципа. Этого добиться можно. Но настоящая любовь - это дар - чудо. А когда долго и старательно добиваешься конкретного подарка и получаешь его.  <_< Разве это подарок - это заработок. ИХМО Если любишь, то наберись терпения и подожди. Если ваши чувства взаимны, то он, насладившись победой над своей бывшей (ведь он ее вернул) разберется в себе и у вас все будет хорошо. А если прав TwisT
ЦитироватьСкорее всего эти встречи были только для того чтобы попытаться забыть бывшую...но ничего не вышло...
тогда не стоит и заморачиваться. Смирись или мсти - тебя использовали.

Akio

ЦитироватьСмирись или мсти - тебя использовали.

Иститина, где-то тут!!! ;)  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

LIky2004

Я считаю, что ты должна немного поумерить свой пыль и на самом деле на некоторое время перейти в сдадию "друзья". Если он к тебе что-то испытывает, он поймёт кто ему дороже: ты или она. В противном случаи ты поймёшь, нужен ли он тебе. :angel:  
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Любочка

я с ним давно не виделась,у нас все только по телефону!я не знаю,что делать!я нравлюсь его другу,и он хочет со мной встречаться,я отказала!я не люблю ходить по рукам ,как это делают мои подруги!
а он пишет звонит,называет лучшей подругой!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Kisyla

Зомби, достаточно... я очень влюбчивый человек, и тот в кого я влюбляюсь - везунчик... я умею любить...  :P  
Graf, к чему мстить? зачем? ведь месть-боль... зачем причинять другому боль?осадок-это горечь обиды..обида- такая глупость!.....нужно прощать. И не мстить....и ненавидеть.....и все будет хорошо...
Любочка, а сколько тебе лет? Извени за такую конкретность, но обычно в такие "паники" кидаются маленькие девочки, по-истинне не знашие любви, боли, настоящих разочарований...
Мир прекрасен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru