19 июня 2025, 16:31:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как разрешить ситуацию?

Автор Любочка, 12 июня 2005, 12:37:22

Любочка

Kisyla
мне мало!но для меня это много значит!а испытала я много! :huh: и любовь я знаю!я любила!мне кажеться,что я больше не влюблюсь!мне не кто не нравиться! :unsure:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Kisyla

Любочка, так в чём собственно проблема? влюбить, повторюсь, невозможно, пойми..... любовь такая штука, либо она есть, либо её нет... просто люби его..... люби нежно.... но люби..... не предавай.... будь верна своей любви.....она не останется безответной!
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Любочка

Kisyla
вот я и люблю,люблю,люблю,люблю,люблю!но ответа некакого!меня это просто убивает!я не могу так! :unsure:  
Svetik...-супер сестра!

Kisyla

Любочка, попробуй поговорить с ним.... о твоих чувствах, о его... пойми чего он хочет.. чего хочешь ты... обясни ему всю ситуацию... не бойся..... расскажи ему всё как есть.. искренне... парни любят искренность.. Лично я прямой человек, что чувствую, как отношусь к человеку, то и говорю... и меня по-настоящему ценят.... будь чесна с ним... скажи что простая дружба для тебя слишком мало.... попроси его просто быть с ним... пусть он разрешит тебе его любить.... будь уверенна в своих чувствах! Будь уверенна в себе... самоуверенность-это здорово... у тебя получится... начни проявлять инициативу.... когда-нибудь он спотыкнётся о твой нежный взгляд... Я искренне желаю тебе удачи! ;)
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Любочка

Kisyla
знаешь,самое ужасное это то ,что я сама не пойму чего я хочу!я очень растеряна,я переживаю и боюсь сделать неправильный шаг! :unsure:  :unsure:  :unsure:  
Svetik...-супер сестра!

Felix ED

13 июля 2005, 11:56:36 #35 Последнее редактирование: 13 июля 2005, 11:57:41 от Felix ED
Цитироватьнет!надо чтоб он сам меня захотел!захотел моей любви!ВЛЮБИЛСЯ!

Любочка
напшикайся духами с феромонами, затащи его в укромное местечко и приоткрой ему понятие "действительно клевый секс влюбленной Любочки" B)  :P
увидев искреннюю заинтересованность он не сможет оставить тебя без теплого внимания некоторое время главное это развить правильно.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Любочка

Цитироватьнапшикайся духами с феромонами, затащи его в укромное местечко и приоткрой ему понятие "действительно клевый секс влюбленной Любочки" увидев искреннюю заинтересованность он не сможет оставить тебя без теплого внимания некоторое время главное это развить правильно.

очень интерестное предложение,но мне кажется,что он меня не правильно поймет!испугается и убежит!
Svetik...-супер сестра!

ИгОзА

Любочка
ты тока не сиди и не жди с моря погоды..эт моё мнение..добивайся его но не навязывайся...
за своё счастье нужно бороться!!!!
ПС..сама такая же безумно сильно люблю знакомиться с кем нить в инете а потом в реале увидеться и ситуация у мнябыла похожая на твою...
Добавлено:
всё у тебя получится=)) срази его красотой умом и проницаттельностью наповал)) у тебя точно получится=0))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Marfa

Любочка

Дааааа... Санта - Барбара... Милая, не грусти, познакомься с кем - нить и гуляйте вместе, вот и посмотришь, реальное его отношение к тебе. А то, конечно, легко быть героем и видеть как за тебя девченки соревнуются! А ты возьми, да и поставь его в те же условия, вот и все! Увидишь размер его глаз в такой ситуации, потом расскажешь, ок!? Успехов!!! :D
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Любочка

ЦитироватьУвидишь размер его глаз

это как?как я это увижу?
Svetik...-супер сестра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru