15 июня 2025, 21:11:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что мужчины больше всего ненавидят в сексе

Автор Паразитка, 07 июня 2005, 19:48:39

Паразитка

Вот они -- 18 наиболее часто встречающихся женских сексуальных ошибок, которые мужчины так не любят и очень хотят, чтобы женщины об этом знали. У каждого мужчины свой аналогичный список. Но если вы покажете этот список своему мужчине, он с чем-то согласится, а с чем-то - нет и добавит свои пункты. Давайте составим полный список вместе: оставляйте свои предложения в комментариях, потом все и объединим. Как говорится, для последующих поколений.

Вы можете обнаружить, что некоторые пункты этого списка как будто не имеют ничего общего с сексом. Однако это то, что отталкивает мужчин, а значит, снижает вашу привлекательность, поэтому это так же важно, как сексуальные жалобы

Пункт 1 - Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс

Пункт 2 - Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе

Пункт 3 - Мужчины не любят женщин, не знающих мужское тело

Пункт 4 - Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм

Пункт 5 - Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как «сексуальные регулировщицы»

Пункт 6 - «Сексуальные трупы». Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели

Пункт 7 - «Сексуальная болтунья». Мужчины терпеть не могут женщин, которые слишком много говорят в постели

Пункт 8 - Мужчин раздражает, когда женщина не любит свое собственное тело и принижает свои достоинства

Пункт 9 - Мужчины терпеть не могут женщин, слишком озабоченных своим внешним видом

Пункт 10 - Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс

Пункт 11 - Мужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев

Пункт 12 - Мужчины не любят слишком серьезных женщин

Пункт 13 - Мужчины не любят чрезмерно привязчивых, слабых женщин

Пункт 14 - Мужчины не выносят глупых, поверхностных женщин

Пункт 15 - Мужчины терпеть не могут женщин, беспокоящихся только о финансовом положении мужчин

Пункт 16 - Мужчины терпеть не могут женщин, использующих свою сексуальность для манипулирования мужчинами

Пункт 17 - Мужчины терпеть не могут женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках

Пункт 18 - Мужчины терпеть не могут женщин, которые носят безобразное нижнее белье
Да, чуть не забыла: если ваши мужчины не согласятся с чем-то из перечисленного или вы по своему опыту знаете, что это не так, пишите в комментариях тоже.

С чем из вышеперечисленного согласны/не согласны вы?
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Akio

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Irin_ka

Хоть я и не мужчина,но полностью со всем согласна.Правда мне кажется,что "поверхностные"девушки\женщины пользуются немалой популярностью.И глупые тоже...Бывает.
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

hagel

Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Terentich

ЦитироватьПункт 6 - «Сексуальные трупы». Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели.

Иногда это здорово.  :)
ЦитироватьПункт 11 - Мужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев.

В смысле жадных?  :blink:
А с остальным согласен.  ;)

прохожая

ЦитироватьПункт 11 - Мужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев

а как это? когда они любят чтоб их жадно целовали или когда они сами жадно целуют? Или еще что-то?
(со всеми пунктами можно согласиться кроме этого 11-го) Уточни по подробней
я
о-о-о

Водолей

ЦитироватьПункт 5 - Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как «сексуальные регулировщицы»

А почему бы и нет! Хочется иногда и в роли пассива побывать! Посмотреть на то, как может женщина себя повести!...
ЦитироватьПункт 11 - Мужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев
Полностью и категорически отрицаю.... Жадный поцелуй - это умелый поцелуй, а я всегда ЗА
ЦитироватьПункт 17 - Мужчины терпеть не могут женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках

Если моя подруга, кроме любовницы, является мне ещё и хорошим другом, то без проблем, но с условием, я тоже буду рассказывать ей о своих бывших похождениях!
;)  :)
З.Ы. Паразитка
Солнышко внимательно прочитай! :)  

Зомби

Паразитка
ЦитироватьПункт 1 - Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс

ЦитироватьПункт 2 - Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе

ЦитироватьПункт 3 - Мужчины не любят женщин, не знающих мужское тело

ЦитироватьПункт 6 - «Сексуальные трупы». Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели

ЦитироватьПункт 8 - Мужчин раздражает, когда женщина не любит свое собственное тело и принижает свои достоинства

ЦитироватьПункт 9 - Мужчины терпеть не могут женщин, слишком озабоченных своим внешним видом

ЦитироватьПункт 10 - Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс

ЦитироватьПункт 13 - Мужчины не любят чрезмерно привязчивых, слабых женщин

С этими пунктами я не согласен.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

TwisT

Паразитка
ЦитироватьПункт 10 - Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс

С этим не согласен, не любит, так не любит....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

фар

ЦитироватьМужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс

ЦитироватьМужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе

ЦитироватьМужчины не любят женщин, не знающих мужское тело

ЦитироватьМужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как «сексуальные регулировщицы

ЦитироватьСексуальные трупы». Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели

Цитировать«Сексуальная болтунья». Мужчины терпеть не могут женщин, которые слишком много говорят в постели

ЦитироватьМужчины терпеть не могут женщин, слишком озабоченных своим внешним видом

ЦитироватьМужчины не любят слишком серьезных женщин

ЦитироватьМужчины не выносят глупых, поверхностных женщин

ЦитироватьМужчины терпеть не могут женщин, беспокоящихся только о финансовом положении мужчин

ЦитироватьМужчины терпеть не могут женщин, использующих свою сексуальность для манипулирования мужчинами

ЦитироватьМужчины терпеть не могут женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках

ЦитироватьМужчины терпеть не могут женщин, которые носят безобразное нижнее белье

с этими пунками согласен и по себе и по моим знаниям мужчин во времена их откровений.
ЦитироватьМужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм
- с этим пунктом бывает двоякий эффект,т.к. если у юноши это первая женщина или его опыт невелик,то он может принять вину на себя и дальнейшая реакция может простираться в огромном диапозоне,от учёбы в сексе до монашенства.
Если мужчина с опытом и при его поведении многие женщины сходили с ума,то чаще всего он просто сделает вывод,что это не его женщина или предпримет ещё несколько попыток -варианты есть.

ЦитироватьМужчин раздражает, когда женщина не любит свое собственное тело и принижает свои достоинства

ЦитироватьМужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев
-эти два случая чисто индивидуальны и встречал разные случаи и разные реакции.
ЦитироватьМужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс
по этому пункту я бы сказалиначе - не желающих орального секса,но этот и многие другие пункты мужчины любящие могут спокойно простить в состоянии сильной влюблённости,а не в состоянии поиска своей половины.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru