16 июня 2025, 05:46:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что мужчины больше всего ненавидят в сексе

Автор Паразитка, 07 июня 2005, 19:48:39

Яволь Хермайор

Паразитка, это все бред. В основном!!
ЦитироватьПункт 1 - Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс
- если женщины будут сами залазить на мужчин, помоему мужчинам придется вести себя так как будто они не любят секс.

ЦитироватьПункт 2 - Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе
- я обажаю кротких овечек.
ЦитироватьПункт 3 - Мужчины не любят женщин, не знающих мужское тело
- каждый мужчина мечтает трахнуть девственницу.

ЦитироватьПункт 4 - Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм
- цитата малопонятна, но помоему если ты довел женщину до оргазма, это довольно-таки удовлетворительный поступок, порой оргазм женщины не зависит даже от опыта партнера, а в основном от душевного равновесия.
ЦитироватьПункт 5 - Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как «сексуальные регулировщицы»
- согласен, этот пункт опровергнут мазохисты.
6,7,8,9 пункты - согласен.

ЦитироватьПункт 10 - Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс
- в основном эти женщины не умеют делать минет, поэтому делают вид что не любят оральный секс, они боятся что мужчина захочет отдачи(а это обязательно произойдет)
наоборот это даже интересно, ведь очень заводит когда в чем-то ты у нее первый :)

ЦитироватьПункт 11 - Мужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев
- всего лишь обмен слюнями, мне кажется это поцелуи малолеток, гораздо круче всунуть партнерше в рот язык и дать возможность потренироваться перед минетом. А если любишь жадные поцелуи используй это с половыми губами - уверен многим это понравиться.
С остальными пунктами согласен. Но добавлю немного банальности... Я не люблю пьяных и потных женщин!!!!!!!!!!!!
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Vlada

а мой не любит ,огда иногда я начинаю смеется
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Яволь Хермайор

Vlada Видимо при этом ты его отвлекаешь от работы :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Grata30

А естьв форуме тема, что больше всего в сексе ненавидят женщины? (девушки, дамы в общем)? Следовало бы завести, я бы высказалась с удовольствеим

Dashutka-Vlad

Grata30

Vird

10 и 12 полный бред, как можно не любить женщину, если она не любит оральный секс?! Или не любить серьезных, что надо любить глупых что-ли? :ph34r:  Если слишком грубо, то сорри B)  
Добавлено:
Цитироватькаждый мужчина мечтает трахнуть девственницу.
Абсолютно не согласен
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Duke

ЦитироватьАбсолютно не согласен
А вот я согласен! 2Vird: А тебя наверное уже была девственница
;)  и поэтому ты не согласен  :)  

Vird

ЦитироватьА тебя наверное уже была девственница
и поэтому ты не согласен 
нет, у меня небыло девственницы, я не хочу ее и не считаю это странным  :ph34r:
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Duke

Цитироватьнет, у меня небыло девственницы, я не хочу ее и не считаю это странным
Я конечно же не осуждаю ) тем более ничего плохово в этом нет. Мне просто интиресно. Почему так....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru