19 июня 2025, 18:04:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Надоели !!!

Автор alevtina_SS, 06 июня 2005, 00:03:08

ru_scorpion

Murrpau
:)
Цитироватьсогласись, что проще

интересно, а что ты ему предложишь делать если ОНА ревнует ? ...а делать что-то ж нужно :)  ...а поменять номер(сохраняя в телефоне список номеров ....непроблема!!! ...а вот насчет кто ИМ дает новый номер?..и то, хороше подумав (если конечно эт не ЕГО самого рук дело!) , и эт можно вычислить, перебрав тех кто знает о новом номере ...
ну а насчет "Желания настроить..." - может ты и права...я же не в утвердительной форме это говорил ...всегда есть запасной выход  :)

Murrpau

ru_scorpion
Цитироватьа что ты ему предложишь делать если ОНА ревнует ?

Если ОН ну никак не может справиться с ужасающей лавиной смс и звонков   :P  , то поддерживаю Зомби
Цитироватьона этого не знала бы и эти проблемы он решал бы сам

Может быть, просто перестать грузить этой проблемой свою девочку? :) Меньше знаешь, крепче спишь! ;)  

ru_scorpion

Murrpau ...хотел уже идти домой, но... :)
на первое - все знают где есть на мобиле кнопка"выкл." ?! да?  :)
а на второе - вполне реальное решение проблемы!!! ...но может эт он так пытается "отучить" ее от ревности?!  :)  ...

Terentich

07 июня 2005, 19:04:08 #33 Последнее редактирование: 07 июня 2005, 19:05:24 от Terentich
Что-то в телефоны ударились. Разве это существенно: отключать-не отключать. Мне кажется, наиболее верное, что нужно сделать - помалкивать парню, как это прозвучало выше.  <_<
Зомби
ЦитироватьА мне что-то показалось, что ты ждёшь не автора темы, а её.

Это тебе только показалось! :P
ru_scorpion
Цитировать...прикольные вы пацаны!

Да ты тоже человек неплохой.  :lol:

Зомби

alevtina_SS
Цитироватьу нас нет секретов никаких друг от друга. я люблю правду.

Так не бывает, но правду ты можешь конечно любить, да и ту не всю.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Зомби

alevtina_SS
ЦитироватьКак мне не сходить с ума? Или что ему сделать? Все знают, что у него есть девушка, но тем не менее звонят

:rolleyes:  Мне чего- то кажется, что это обыкновенный стёб с твоей стороны, извини конечно.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Зомби

08 июня 2005, 01:33:01 #36 Последнее редактирование: 08 июня 2005, 02:08:21 от Зомби
alevtina_SS
:) Извини, но мне твоя исповедь, напоминает обыкновенный "детский сад"
Не может быть, что бы это было проблемой, для психически нормальных людей.

ru_scorpion

alevtina_SS
...а что есть"постебаться"? ...

Murrpau

alevtina_SS
Могу тебя утешить только одним:
рано или поздно эти девушки с потока кончатся. :D если, конечно, не начнется все по-новой. Ну а то, будут ли они звонить еще раз, зависит только от того, как ответили на их первый звонок.  ;)
Кстати, зачем они звонят-то? Свидания назначают?  :D
Если да, то пусть он согласится, и тебя туда тоже возьмет. Погуляете втроем  :)  Причем поддерживать беседу с ней совсем не обязательно.  ;)
Жестоко, но действенно.
А когда слухи об этом дойдут до остальных, желания звонить, я думаю, больше не будет.  :lol:

Ты, главное, не нервничай, относись ко всему этому с юмором. То, что бесит - всё понятно, просто будь немного мудрей!
ЦитироватьНеизвестные номера не отклоняем, т.к. не хочется пропустить звонок нормального человека. 

С нормальными людьми надо заранее номерами обмениваться. Или вы их нормальность только опытным путем устанавливаете - после звонка? Тогда неудивительно, что столько разочарований...  ;)  

Нэтали

Цитироватья ей пейджер посоветовала.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А может это твои завистницы
...хотя парня отбить и всё такое...не думала об этом?

А вообще народ, зря вы на неё наехали...такое правда бывает. Я, вот, например как-то взяла в руки телефон своего м/ч, а там всякие смс от неподписанных номеров с текстами вроде. Как дела? Спокойной ночи котёнок. Хочу тебя и всё такое. Я в непонятках. Чё за фигня. Он говорит, типа пишет какая-то ненормальная, я даже номера не знаю и имя не говорит. Я ей не отвечаю, а она всё-равно пишет...знаю своего парня, знаю, что правду говорит...

А про то, что он понтуется и мог бы не говорить своей девушке об этих звонках, то представьте себе такую ситуацию. Допустим едители вы вместе в машине там куда-нибудь, звонок...он берёт трубку, на проводе очередная девушка с потока....естественно вы спросите кто звонит и зачем, начнёт отмазываться - ещё больше подозрений вызовет. Так что ситуация двойственная....можеть и понты колотит, а может и правда достают всякие ш***вы.  
Ведь всякое бывает...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru