19 июня 2025, 11:37:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Надоели !!!

Автор alevtina_SS, 06 июня 2005, 00:03:08

Terentich

06 июня 2005, 23:14:46 #20 Последнее редактирование: 06 июня 2005, 23:15:58 от Terentich
Зомби
Не знаю кто из нас прав по теме, но не соглашусь с тобой в отношении к людям, поведении с ними. Как-то всё под свои стандарты загоняешь, я не думаю, что ты настолько стар и мудр, чтобы утверждать столь безапеляционно.  <_<

Зомби

Terentich
Цитироватьчто ты настолько стар и мудр

Дело не в возрасте.
Но такое или примерно такое частенько встречалось в жизне, да и психологов читал по этому поводу.
Посмотри тут многие со мной согласны. Вообще людям свойственно усложнять элементарные вещи.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Terentich

Зомби
Ты знаешь, сам тоже много читал из психологии (очень увлекательная вещь), но нельзя прожить всё по книжкам, это же жизнь. Да, много верного пишут, однако каждый может ошибиться.
Парень возможно не без греха, набивает себе цену, что в этом уж такого греховного? Мы все себя любим. :g:

Зомби

07 июня 2005, 00:01:24 #23 Последнее редактирование: 07 июня 2005, 00:01:36 от Зомби
Terentich
ЦитироватьПарень возможно не без греха, набивает себе цену

Так я это всё время и обьясняю.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Terentich

Зомби
Да, но как объясняешь. Надо с автором темы поболтать и всё выяснить.  :)  

Зомби

Terentich
ЦитироватьНадо с автором темы поболтать и всё выяснить.

;)  Так и так ясно, она достаточно много написала.

Terentich

Зомби
Ох и упёртый ты!  :lol:
Всё стоишь на своём...  <_<
Лично я жду автора!  :P  

Зомби

Terentich
ЦитироватьЛично я жду автора!

:rolleyes:  А мне что- то показалось, что ты ждёшь не автора темы, а её ;)  

ru_scorpion

всем привет!
Murrpau
Цитироватьсуществует такая вещь, как "черный список" в телефоне (это для тех, чьи номера уже засветились) и опция, позволяющая автоматически отклонять вызовы с номеров, которых нет в справочнике.

не соглашусь с тобой. я знаю по крайней мере 5 человек которые на мой взгляд моглиб тоже избавится от "ненужных"звонков, но из-за нежелания производить "супернастройки" телефонной книжки(лень) и из-за "а я незнаю как ета включать..." просто неотвечают на "нежелательные" звонки...поэтому, то что номер не в "черном списке" - эт еще не показатель!

Terentich
Зомби
...прикольные вы пацаны! :P  ...

Murrpau

07 июня 2005, 17:31:32 #29 Последнее редактирование: 07 июня 2005, 17:38:53 от Murrpau
ru_scorpion
Цитироватьпросто неотвечают на "нежелательные" звонки...поэтому, то что номер не в "черном списке" - эт еще не показатель!

суть не в том, хватает ли ума у человека свой сотик нормально настроить  :D   , а в Желании это сделать.  B) Тем более, если этот парень
Цитироватьуже 4 раза номер менял

согласись, что проще?-_-
да и вообще, про
Цитироватьпросто неотвечают на "нежелательные" звонки

я тоже писала, читай внимательней!  ;)
И не с чем тут не соглашаться...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru