19 июня 2025, 11:32:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Надоели !!!

Автор alevtina_SS, 06 июня 2005, 00:03:08

alevtina_SS

06 июня 2005, 00:03:08 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 21:28:06 от jk3
Надоели !!!, эти девушки с потока...

Зомби

alevtina_SS
:)  Такое впечатление, что ты просто решила похвастаться.
Абсолютно , не проблема, ты просто решила привлечь внимание к себе.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Зомби

alevtina_SS
Цитироватья ревнивая жутко. а тут они...

Нормально, тогда проблема только в нём, однозначно, по себе знаю, могу любые попытки флирта пресечь, но не хочу, мне это приятно.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Зомби

alevtina_SS
Цитироватьего это тоже бесит

Показуха только для тебя, однозначно.
Цитироватьведь ему плохо когда мне больно и мерзко.

Не верь ему, он тебя не уважает.

Terentich

Зомби
Я бы не стал говорить так категорично.  <_<  

Зомби

Terentich
Дай свой вариант.

Terentich

06 июня 2005, 01:44:43 #6 Последнее редактирование: 06 июня 2005, 01:45:36 от Terentich
Зомби
Ему действительно неприятно, потому что испытывает настоящие чувства к этой девушке. Вот и всё.

Зомби

Terentich
ЦитироватьЕму действительно неприятно, потому что испытывает настоящие чувства к этой девушке

:)  Если бы было так, то она этого не знала бы и эти проблемы он решал бы сам.
А так, обыкновенная дешёвка.

Felix ED

06 июня 2005, 09:19:33 #8 Последнее редактирование: 06 июня 2005, 09:24:23 от Felix ED
alevtina_SS
Моя красотуля мне говорит типа, "зачем мне нужен такой, который никому не нужен?". Ее тоже кроет, она зачищала мою тел книгу в трубе от телефонов девченок, устраивала концерты по поводу меня и секретарши... но при этом у нее с ревностю бок о бок в этом вопросе и гордость.
Ревность надо на поводке держать. Я люблю ее и в чем-то левом не нуждаюсь. Она это понимает, но эмоции иногда выскакивают. Ну и ладно, ревнует, значит любит. :P  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Юлья

Зомби
ЦитироватьАбсолютно , не проблема, ты просто решила привлечь внимание к себе.

ну ты как всега проницателен ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru